Жалоба на администратора Nicolas Sunrise и его друга Huggo McRay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CheG1

Житель штата
9 Окт 2020
3
0
  1. Vadim_Tompsan
  2. Nicolas Sunrise
  3. 29.10.2020
  4. Всего было три ситуации.
Первая : При ограбление инкассатора к нам приехали два человека и начали устраивать DM и PG, один из них и был Nicolas Sunrise. (Далее вы можете посмотреть на видео).
Вторая : На шоссе по направлению к Лосантос, Huggo McRay производит на нас RK (По нашему мнению) т.е снова на нас нападает (Примерное время 5-7 мин с первой ситуации) - Nicolas Sunrise в разговоре его оправдывает.
Третья : (Спустя 10+ мин со второй ситуации) В третий раз Huggo McRay с сотрудниками полиции напали на нас, при захвате был убит сотрудник, после чего я уехал с места и наблюдал из кустов с оружием в руках во время этой ситуации, Nicolas Sunrise кинул меня в NonRpGun на 20мин, после чего и происходила запись разговора с ним лично.
5.

Последнее редактирование:

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Здравствуйте на связи Nicolas Sunrise.
Объясняю снова и более подробно из своих слов:

Ситуация номер 1. Вы грабили инкассатора и игрок за рулём решил помочь человеку и мне пришлось присоединиться к игроку так-как у меня не было даже красного ника и надо было что-то предпринимать, вообще первое время вас просили просто опустить оружие, но так как вы не хотели был открыт огонь сотрудником по вам, в итоге я тоже открыл огонь и в этом бою сотрудник был ранен а я успел убежать и позже был добит.

Ситуация номер 2. Вы грабите людей в другом месте Шоссе-сенора и там-же пытаетесь ограбить сотрудников FIB, которые в прочем не PG-шили и по сути РК и не было ибо RevengeKill (Убийства с целью мести), но всё-таки пересмотрев все действия я наказал за РК игрока. А вы сами решили лезть на сотрудников и позвали по сути по дискорду людей из Бригады (вы не вызывали подмогу по функционалу, вы сами так мне сказали в разговоре в "Деморгане") они приехали и вы в тот момент лежали со своей командой на земле, так как их было 3 они ждали подмогу от своих-же и когда их стало больше и они решили лезть на сотрудников, сотрудники не ожидали что их было больше и были ранены в бою.

Ситуация номер 3. Кого-то из вашей команды начинает вязать другой сотрудник FIB, мимо проезжая заметив что вы убили этого сотрудника FIB, впрягаются двое других на моих глазах и я продолжаю наблюдать за ситуацией позже замечаю вас в кустах с оружием и откидываю в деморган по причине NRPgun, вы-же сами не отыграли и при этом вас было замечательно слышно до этого момента. Док-ва:

Наказание Huggo McRay:
28097

CheG1

Житель штата
9 Окт 2020
3
0
Здравствуйте, на связи Vadim Tompsan, по поводу первой ситуации :
1. Там было изначально PG, ваш знакомый/друг - не имел права влетать в РП процесс, вы как администратор, позволили себе открыть огонь вмести с ним, нарушая правила проекта и правила Role Play, конкретно PG не учитывая вас 1 в 4 было.
далее рассмотрим DM как стрельба и убийство без причины и последующее RK возвращение на место смерти и убийство с целью мести - что и произошло во второй ситуации!

по поводу второй ситуации уточню, мы не кого не вызывали, я вам в в разговоре объяснял , я знаю что Brigada ездят по шоссе как и мы, почти каждую ночь , отталкиваясь от этого я ожидал Что они могут приехать, не какой информации что я их звал в дискорде, я не озвучивал , это уже клевета.

по поводу третий ситуации кроме как там у Hugo RK, ничего против не имею.

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Здравствуйте, на связи Vadim Tompsan, по поводу первой ситуации :
1. Там было изначально PG, ваш знакомый/друг - не имел права влетать в РП процесс, вы как администратор, позволили себе открыть огонь вмести с ним, нарушая правила проекта и правила Role Play, конкретно PG не учитывая вас 1 в 4 было.
далее рассмотрим DM как стрельба и убийство без причины и последующее RK возвращение на место смерти и убийство с целью мести - что и произошло во второй ситуации!

по поводу второй ситуации уточню, мы не кого не вызывали, я вам в в разговоре объяснял , я знаю что Brigada ездят по шоссе как и мы, почти каждую ночь , отталкиваясь от этого я ожидал Что они могут приехать, не какой информации что я их звал в дискорде, я не озвучивал , это уже клевета.

по поводу третий ситуации кроме как там у Hugo RK, ничего против не имею.
По сути наказания не суммируются и как-бы я наказал обоих пересмотрев всю ситуацию так как вы только и говорили про РК.
Про клевету, я после этого начал интересоваться как-же они могли оказаться, вы вроде ответили то что мы их позвали и после этого спросили: А МГ инфа наказуема? Я ответил: Да.
Так-что вывод у меня с этого и был.

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Так-же я заметил что у id 146 <3TS4> NRPgun.
Так-же я заметил что id 6 <2IJA> спит в автомобиле во время ограбления.
И 4 мы могли не видеть в автомобиле так как тонировка.
Итог: от нас ПГ нету, от вас я заметил ещё пару нарушений, у меня не красный ник и я мог исполнять роль напарника Huggo McRay.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте на связи Nicolas Sunrise.
Объясняю снова и более подробно из своих слов:

Ситуация номер 1. Вы грабили инкассатора и игрок за рулём решил помочь человеку и мне пришлось присоединиться к игроку так-как у меня не было даже красного ника и надо было что-то предпринимать, вообще первое время вас просили просто опустить оружие, но так как вы не хотели был открыт огонь сотрудником по вам, в итоге я тоже открыл огонь и в этом бою сотрудник был ранен а я успел убежать и позже был добит.

Ситуация номер 2. Вы грабите людей в другом месте Шоссе-сенора и там-же пытаетесь ограбить сотрудников FIB, которые в прочем не PG-шили и по сути РК и не было ибо RevengeKill (Убийства с целью мести), но всё-таки пересмотрев все действия я наказал за РК игрока. А вы сами решили лезть на сотрудников и позвали по сути по дискорду людей из Бригады (вы не вызывали подмогу по функционалу, вы сами так мне сказали в разговоре в "Деморгане") они приехали и вы в тот момент лежали со своей командой на земле, так как их было 3 они ждали подмогу от своих-же и когда их стало больше и они решили лезть на сотрудников, сотрудники не ожидали что их было больше и были ранены в бою.

Ситуация номер 3. Кого-то из вашей команды начинает вязать другой сотрудник FIB, мимо проезжая заметив что вы убили этого сотрудника FIB, впрягаются двое других на моих глазах и я продолжаю наблюдать за ситуацией позже замечаю вас в кустах с оружием и откидываю в деморган по причине NRPgun, вы-же сами не отыграли и при этом вас было замечательно слышно до этого момента. Док-ва:

Наказание Huggo McRay:
Посмотреть вложение 28097
Админ получит строгий выговор

Реакции: CheG1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.