- 17 Окт 2023
- 74
- 8
- Род занятий
- 私は TG チャンネルを運営す
- Discord
- _xxx_Extaz_xxx_
- Telegram
- vetkaxz
приехали забрать машину, типочек дал колёса, потом убил
дм
А зачем заливать? Если уж заливать то со звуком на НРП ГОС ну и откатом до за РК. У меня максимум НРП, а у вас уже и на дм может понянуть, вы стадию применения силы знаете? Я даю колёса а вы в толпу стреляете по человеку, обзываете и орёте в мегафон. Падаете на арене с хит боксами. Как-то не очень заливать жб
Нрп гос нет. Общение было полностью оос если ты знаешь что это. Рк- убийство с целью мести,а мы приехали забрать машину и уехать,а ты колеса даешь. ДМить начал ты,мы максимум пг и то это нельзя сказать однозначно,т.к. ты выходил один, а потом уже начали выходить из гимеры типы. Я лично не стрелял в толпу, в мегафон мы не кричали, а оскорбления могут присутсвовать т.к. оос ситуация и + бедка тоже имеется,ситуация полностью позволяет. Оскать начал первый тыА зачем заливать? Если уж заливать то со звуком на НРП ГОС ну и откатом до за РК. У меня максимум НРП, а у вас уже и на дм может понянуть, вы стадию применения силы знаете? Я даю колёса а вы в толпу стреляете по человеку, обзываете и орёте в мегафон. Падаете на арене с хит боксами. Как-то не очень заливать жб
Основные правила проекта:А зачем заливать? Если уж заливать то со звуком на НРП ГОС ну и откатом до за РК. У меня максимум НРП, а у вас уже и на дм может понянуть, вы стадию применения силы знаете? Я даю колёса а вы в толпу стреляете по человеку, обзываете и орёте в мегафон. Падаете на арене с хит боксами. Как-то не очень заливать жб