Жалоба на YZR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

『V』『e』『t』『k』『a』🌸🌹🌺

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
74
8
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
Имя персонажа
Andrey_Terletsky
Логин
Andrey_Terletsky
Дата
16 Дек 2023
Обратная связь
terletsk1y
CID/Никнейм нарушителя
YZR
приехали забрать машину, типочек дал колёса, потом убил
дм

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
А зачем заливать? Если уж заливать то со звуком на НРП ГОС ну и откатом до за РК. У меня максимум НРП, а у вас уже и на дм может понянуть, вы стадию применения силы знаете? Я даю колёса а вы в толпу стреляете по человеку, обзываете и орёте в мегафон. Падаете на арене с хит боксами. Как-то не очень заливать жб :rolleyes:
приехали забрать машину, типочек дал колёса, потом убил
дм

Последнее редактирование:

『V』『e』『t』『k』『a』🌸🌹🌺

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
74
8
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
А зачем заливать? Если уж заливать то со звуком на НРП ГОС ну и откатом до за РК. У меня максимум НРП, а у вас уже и на дм может понянуть, вы стадию применения силы знаете? Я даю колёса а вы в толпу стреляете по человеку, обзываете и орёте в мегафон. Падаете на арене с хит боксами. Как-то не очень заливать жб :rolleyes:
Чё ты несешь, какие хитбоксы? РК не было, мы приехали забрать машину, ты начал давать колёса, а потом ноешь за хитбоксы, если бы они и были, то на откате палились бы...​

Nikita Skailov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
104
9
Род занятий
Каф
Discord
herklal
Нрп гос нет. Общение было полностью оос если ты знаешь что это. Рк- убийство с целью мести,а мы приехали забрать машину и уехать,а ты колеса даешь. ДМить начал ты,мы максимум пг и то это нельзя сказать однозначно,т.к. ты выходил один, а потом уже начали выходить из гимеры типы. Я лично не стрелял в толпу, в мегафон мы не кричали, а оскорбления могут присутсвовать т.к. оос ситуация и + бедка тоже имеется,ситуация полностью позволяет. Оскать начал первый ты

Nikita Skailov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
104
9
Род занятий
Каф
Discord
herklal
Основные правила проекта:
2.7
После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
YZR - Нрп поведение
2S89 - ДБ
HXA - ДМ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.