- 13 Июн 2020
- 31
- 0
- Ваш Nick Name: Andrey Androidov
- Nick Name администратора: Aqua Parliament
- Дата выдачи наказания: 30.10.2020 в 9:19
- Опишите ситуацию: Я сидел копил 400 единиц (У меня было 100шт в багажнике) мусора для выполнения двух квестов - Ежедневная рутина и ещё один квест (не помню названия) где нужно накопить 500 единиц мусора и сдать. Администратор без всякой проверки забанил меня, хотя я мог спокойно сидеть с длинным проводом мышки и кликать смотря видео ( я так и делал) + я стоял меньше часа и для меня это нормально и тем более это мало. Он мог бы проверить меня хоть как тот фактор что я мог сидеть с автокликером (как всех остальных проверяют администраторы, я даже приложу скриншот). Я не буду врать у меня есть автокликер, но в тот момент когда меня забанили я сам сидел и кликал потому что мне оставалось около 42 единиц мусора и их очень легко и просто накопить без автокликера. Так же я двигался, потому что у меня копилась рыба и мешала мне копить 500 мусора. Я использовал автокликер, НО в течении 5 может 10 минут, чтобы заварить чаёк так как я болею... (Температура под 37 иногда даже 38 + насморк). Та Я конечно принимаю свою вину и прошу меня разбанить (Но при условии от 1 до 3 часов деморгана) или снизить срок. Я ничего не имею против данного администратора, Он сам красавчик, мы с ним давно знакомы, отвечает на мои вопросы правильно, чётко и без замедлений. Так же хочу сказать что я за 5 минут которые я отходил и ставил автокликер у меня накопилось 5 мусора, я могу возместить эти 5 мусора в ценовой или сроком деморгана.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: