Бан за авто-кликер от Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Walter

Житель штата
13 Июн 2020
31
0
  1. Ваш Nick Name: Andrey Androidov
  2. Nick Name администратора: Aqua Parliament
  3. Дата выдачи наказания: 30.10.2020 в 9:19
  4. Опишите ситуацию: Я сидел копил 400 единиц (У меня было 100шт в багажнике) мусора для выполнения двух квестов - Ежедневная рутина и ещё один квест (не помню названия) где нужно накопить 500 единиц мусора и сдать. Администратор без всякой проверки забанил меня, хотя я мог спокойно сидеть с длинным проводом мышки и кликать смотря видео ( я так и делал) + я стоял меньше часа и для меня это нормально и тем более это мало. Он мог бы проверить меня хоть как тот фактор что я мог сидеть с автокликером (как всех остальных проверяют администраторы, я даже приложу скриншот). Я не буду врать у меня есть автокликер, но в тот момент когда меня забанили я сам сидел и кликал потому что мне оставалось около 42 единиц мусора и их очень легко и просто накопить без автокликера. Так же я двигался, потому что у меня копилась рыба и мешала мне копить 500 мусора. Я использовал автокликер, НО в течении 5 может 10 минут, чтобы заварить чаёк так как я болею... (Температура под 37 иногда даже 38 + насморк). Та Я конечно принимаю свою вину и прошу меня разбанить (Но при условии от 1 до 3 часов деморгана) или снизить срок. Я ничего не имею против данного администратора, Он сам красавчик, мы с ним давно знакомы, отвечает на мои вопросы правильно, чётко и без замедлений. Так же хочу сказать что я за 5 минут которые я отходил и ставил автокликер у меня накопилось 5 мусора, я могу возместить эти 5 мусора в ценовой или сроком деморгана.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
  4. Опишите ситуацию: Я сидел копил 500 единиц мусора для выполнения двух квестов - Ежедневная рутина и ещё один квест (не помню названия) где нужно накопить 500 единиц мусора и сдать. Администратор без всякой проверки забанил меня, хотя я мог спокойно сидеть с длинным проводом мышки и кликать смотря видео ( я так и делал), Он мог бы проверить меня хоть как тот фактор что я мог сидеть с автокликером (как всех остальных проверяют администраторы, я даже приложу скриншот). Я не буду врать у меня есть автокликер, но в тот момент когда меня забанили я сам сидел и кликал потому что мне оставалось около 42 единиц мусора и их очень легко и просто накопить без автокликера. Так же я двигался, потому что у меня копилась рыба и мешала мне копить 500 мусора. Я использовал автокликер, НО в течении 5 может 10 минут, чтобы заварить чаёк так как я болею... (Температура под 37 иногда даже 38 + насморк) Я конечно принимаю свою вину и прошу меня разбанить (Но при условии от 1 до 3 часов деморгана) или снизить срок. Я ничего не имею против данного администратора, Он сам красавчик, мы с ним давно знакомы, отвечает на мои вопросы правильно, чётко и без замедлений.
Пацан мне тебя жаль,меня так же Faruk Semenov звабанил и в деморгна посадил.Забей админы не признают свою вину они даже не разбираются тупо отговорки ищят бесконечно.говорят обманыешь на 30 суток сделаем бан.Что за админы не понимаю гвоорят какой то макрос какой то драг клик без понятие о чем они.бесполезно против них у них у всех так ты обычный игрок которыц врет а они правильные не врущие админы.просто грусти как я и остальные потому что вчера 5 чел посадили в деморган и забанили по причине кликер.Загадочно как это 4-5 чел посадили и забанили по причине автокликер в один день даже тебя со мной и с Жекой Коперским посадили почти в одно тоже время.Интересно получается сразу 3 человека с автокликером на одном пирсе не правда-ли?Я так же выполнял задания на перед чтобы потом на следущий день не рыбачить час чтобы выловить мусор.я лучше 48 часов деморгана отсижу чем в бане 15 суток.А то что аква парламент красавчик согласен.

Реакции: Andrew Walter

Zheka Kopersky

Житель штата
29 Окт 2020
11
1
  4. Опишите ситуацию: Я сидел копил 400 единиц (У меня было 100шт в багажнике) мусора для выполнения двух квестов - Ежедневная рутина и ещё один квест (не помню названия) где нужно накопить 500 единиц мусора и сдать. Администратор без всякой проверки забанил меня, хотя я мог спокойно сидеть с длинным проводом мышки и кликать смотря видео ( я так и делал) + я стоял меньше часа и для меня это нормально и тем более это мало. Он мог бы проверить меня хоть как тот фактор что я мог сидеть с автокликером (как всех остальных проверяют администраторы, я даже приложу скриншот). Я не буду врать у меня есть автокликер, но в тот момент когда меня забанили я сам сидел и кликал потому что мне оставалось около 42 единиц мусора и их очень легко и просто накопить без автокликера. Так же я двигался, потому что у меня копилась рыба и мешала мне копить 500 мусора. Я использовал автокликер, НО в течении 5 может 10 минут, чтобы заварить чаёк так как я болею... (Температура под 37 иногда даже 38 + насморк). Та Я конечно принимаю свою вину и прошу меня разбанить (Но при условии от 1 до 3 часов деморгана) или снизить срок. Я ничего не имею против данного администратора, Он сам красавчик, мы с ним давно знакомы, отвечает на мои вопросы правильно, чётко и без замедлений.
понимаю тебя, нас тоже забанили за якобы авто-кликер на целых 15 дней, админы не хотят в этом разбираться и говорят что за обман перевыдадут бан на 30 дней, я ведь обычный игрок который ловил мусор для ежедневной рутины и продавал его на пирсе, и я бы не стал врать администрации моего любимого проекта, дорогие администраторы если вы это читаете то я попрошу вас укратить срок бана или же вовсе разбанить но дать 24 часа деморгана и дать варн

Реакции: Andrew Walter

Andrew Walter

Житель штата
13 Июн 2020
31
0
Пацан мне тебя жаль,меня так же Faruk Semenov звабанил и в деморгна посадил.Забей админы не признают свою вину они даже не разбираются тупо отговорки ищят бесконечно.говорят обманыешь на 30 суток сделаем бан.Что за админы не понимаю гвоорят какой то макрос какой то драг клик без понятие о чем они.бесполезно против них у них у всех так ты обычный игрок которыц врет а они правильные не врущие админы.просто грусти как я и остальные потому что вчера 5 чел посадили в деморган и забанили по причине кликер.Загадочно как это 4-5 чел посадили и забанили по причине автокликер в один день даже тебя со мной и с Жекой Коперским посадили почти в одно тоже время.Интересно получается сразу 3 человека с автокликером на одном пирсе не правда-ли?Я так же выполнял задания на перед чтобы потом на следущий день не рыбачить час чтобы выловить мусор.я лучше 48 часов деморгана отсижу чем в бане 15 суток.
Насчёт 48 часов деморгана я согласен, я реально лучше посижу в деморгане нежели 15 дней в бане. Но я думаю что Aqua_Parliament будет красавчиком и может сократит срок или в деморган посадит как в прошлый раз. А так буду ждать. Мне то без разницы я больной в одеалке сижу и пью чаёк, могу и подождать пока ответят, но 15 дней бана это много, я с трудом подожду.

7 Апр 2020
13,630
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Скриншот выдачи наказания скиньте пожалуйста.
Тот , когда в игру заходишь и табличка такая

7 Апр 2020
13,630
1,136
Discord
_.parliament
VK
Здравствуйте ещё раз ,
Я использовал автокликер, НО в течении 5 может 10 минут, чтобы заварить чаёк так как я болею...
Возможно в этот момент я за вами и следил , но всё же Кликер запрещён на сервере.
Вот док-ва
Ожидайте ответа ГА

Andrew Walter

Житель штата
13 Июн 2020
31
0
Здравствуйте ещё раз ,

Возможно в этот момент я за вами и следил , но всё же Кликер запрещён на сервере.
Вот док-ва
Ожидайте ответа ГА
Прошу заметить, то что я тогда ещё добыл 5 мусора а не просто отошёл на неопроделённое время, я это подметил, тем более я щас засёк примерно сколько чаёк я делал, ну примерно минуты 2, так что я мог ошибиться в 5-10 минутах, А так я понимаю что нарушил правило и принимаю свою вину. Редактировал: Я ошибся, я пришёл, кликал минуты 3 и меня ты банишь за кликер, я поэтому выложил.

7 Апр 2020
13,630
1,136
Discord
_.parliament
VK
Всё же заключительное решение не за мной
На счёт амнистии тоже не уверен (но всё возможно)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.