- 5 Дек 2022
- 3,805
- 1,097
- Имя персонажа
- Derec Hail
- CID персонажа
- KSI
- Дата
- 17 Дек 2023
- Время
- 16:50
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 1VLG
(Прошу заметить это не офф топ так как я являюсь другом 1VLG)
Интересно я кому я тогда по твоему мнению откинул трафик стоп?(Прошу заметить это не офф топ так как я являюсь другом 1VLG)
На откате прекрасно видно как человек лагал следовательно откат сотрудника и откат 1VLG отлечаются, кроме этого стоит учитывать что ты не говорил в мегафон (изумрудная Тесла модел х прижмитесь к обочине) откуда 1 VLG мог знать что именно ему был адресован мегафон, кроме этого всего у рейджа есть прикол иногда багается войс и тупо может быть не слышно.
Лично я не считаю это уходом в инту по скольку рп ситуации не было.
Мегафон вы могли откинуть любому, я что-то не вижу на откате где вы в мегафон говорите (изумрудная Тесла делайте остановку) кроме этого вы говорите вы подъехали в упор к человеку и говорите (куда ты заезжаешь але) алекать по телефону будете, вы не сказали что бы человек вышел с машины и оплатил штраф, если хочешь дальше продолжить диалог где я выслушаю тебя а ты меня пиши мне в ДС .nouname_Интересно я кому я тогда но твоему мнению откинул трафик стоп?
Очевидно ты пытаешься оправдать своего друга, к тому же я подъехал к нему в упор и сказал останавливаемся то есть он меня прекрасно слышал и прост заехал в инту
Я не обязан прям говорить изумрудная, если одна машина двигается при том к человеку подъехал и сказал остановиться.Если бы там было много машин и я бы откинул мегафон тогда я понял бы, там бы непонятно было, но тут всё очевидно человек зная что я за ним еду уходит в инту.Мегафон вы могли откинуть любому, я что-то не вижу на откате где вы в мегафон говорите (изумрудная Тесла делайте остановку) кроме этого вы говорите вы подъехали в упор к человеку и говорите (куда ты заезжаешь але) алекать по телефону будете, вы не сказали что бы человек вышел с машины и оплатил штраф, если хочешь дальше продолжить диалог где я выслушаю тебя а ты меня пиши мне в ДС .nouname_
Уверены что на актаке вы говорите (остановисеть выйдете с авто а не але куда ты заезжаешь)Я не обязан прям говорить изумрудная, если одна машина двигается при том к человеку подъехал и сказал остановиться.Если бы там было много машин и я бы откинул мегафон тогда я понял бы, там бы непонятно было, но тут всё очевидно человек зная что я за ним еду уходит в инту.