Жалоба на 1VLG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,805
1,097
Имя персонажа
Derec Hail
CID персонажа
KSI
Дата
17 Дек 2023
Время
16:50
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
1VLG

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
(Прошу заметить это не офф топ так как я являюсь другом 1VLG)

На откате прекрасно видно как человек лагал следовательно откат сотрудника и откат 1VLG отлечаются, кроме этого стоит учитывать что ты не говорил в мегафон (изумрудная Тесла модел х прижмитесь к обочине) откуда 1 VLG мог знать что именно ему был адресован мегафон, кроме этого всего у рейджа есть прикол иногда багается войс и тупо может быть не слышно.
Лично я не считаю это уходом в инту по скольку рп ситуации не было.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,805
1,097
(Прошу заметить это не офф топ так как я являюсь другом 1VLG)

На откате прекрасно видно как человек лагал следовательно откат сотрудника и откат 1VLG отлечаются, кроме этого стоит учитывать что ты не говорил в мегафон (изумрудная Тесла модел х прижмитесь к обочине) откуда 1 VLG мог знать что именно ему был адресован мегафон, кроме этого всего у рейджа есть прикол иногда багается войс и тупо может быть не слышно.
Лично я не считаю это уходом в инту по скольку рп ситуации не было.
Интересно я кому я тогда по твоему мнению откинул трафик стоп?
Очевидно ты пытаешься оправдать своего друга, к тому же я подъехал к нему в упор и сказал останавливаемся то есть он меня прекрасно слышал и прост заехал в инту

Последнее редактирование:

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Интересно я кому я тогда но твоему мнению откинул трафик стоп?
Очевидно ты пытаешься оправдать своего друга, к тому же я подъехал к нему в упор и сказал останавливаемся то есть он меня прекрасно слышал и прост заехал в инту
Мегафон вы могли откинуть любому, я что-то не вижу на откате где вы в мегафон говорите (изумрудная Тесла делайте остановку) кроме этого вы говорите вы подъехали в упор к человеку и говорите (куда ты заезжаешь але) алекать по телефону будете, вы не сказали что бы человек вышел с машины и оплатил штраф, если хочешь дальше продолжить диалог где я выслушаю тебя а ты меня пиши мне в ДС .nouname_

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,805
1,097
Мегафон вы могли откинуть любому, я что-то не вижу на откате где вы в мегафон говорите (изумрудная Тесла делайте остановку) кроме этого вы говорите вы подъехали в упор к человеку и говорите (куда ты заезжаешь але) алекать по телефону будете, вы не сказали что бы человек вышел с машины и оплатил штраф, если хочешь дальше продолжить диалог где я выслушаю тебя а ты меня пиши мне в ДС .nouname_
Я не обязан прям говорить изумрудная, если одна машина двигается при том к человеку подъехал и сказал остановиться.Если бы там было много машин и я бы откинул мегафон тогда я понял бы, там бы непонятно было, но тут всё очевидно человек зная что я за ним еду уходит в инту.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Я не обязан прям говорить изумрудная, если одна машина двигается при том к человеку подъехал и сказал остановиться.Если бы там было много машин и я бы откинул мегафон тогда я понял бы, там бы непонятно было, но тут всё очевидно человек зная что я за ним еду уходит в инту.
Уверены что на актаке вы говорите (остановисеть выйдете с авто а не але куда ты заезжаешь)

Оффтопить я больше не собираюсь, хочешь что-то доказать, пиши в дс.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,037
848
Откат в 14 секунд такое себе, ранее предоставьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.