жаллоба на Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Имя персонажа
Andrei Chikatilo
Логин
Kirill33213
Дата
16 Дек 2023
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
-
данный администатор откинул меня за убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ.хотя он пришел на половине ситуации и не увидел ПРИЧИНЫ убийства

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Спам

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Другую машину я не трогал,я трогал только тех,кто заслужил,дма не было,была причина

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Другую машину я не трогал,я трогал только тех,кто заслужил,дма не было,была причина
Если даже они дбшили нарушением на нарушение нельзя отвечать и вы хотя бы прикрепили откат что они нарушали до этого.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Если даже они дбшили нарушением на нарушение нельзя отвечать и вы хотя бы прикрепили откат что они нарушали до этого.
Ты не можешь откидывать меня не видя причины,может я тебе вру щас и они мне угрожали или оскорбляли или стреляли,какая разница для тебя щас имеет что они сделали,если ты НЕ ВИДЕЛ момент причины,ты не имеешь право откидывать меня приходя в конце,ты откинул меня за удийство без ПРИЧИНЫ,а причину не видел

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
В данном моменте ты должен им был написать чтоб писали жб на форум,как написал мне,потому что по факту ты не видел момент нарушения,ты не мог знать убил я их с причиной или без

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
В данном моменте ты должен им был написать чтоб писали жб на форум,как написал мне,потому что по факту ты не видел момент нарушения,ты не мог знать убил я их с причиной или без
Я проверил урон по вам от этих друх игроков и они вам ничего на наносили.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Я проверил урон по вам от этих друх игроков и они вам ничего на наносили.
А причина может быть только если урон по мне наносят или что?причина может быть любая,не обязательно чтоб по мне стреляли

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
причина может быть что они просто наводили оружием на меня,не обязательно чтоб тулили

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Не увидел ИС причины для стрельбы, доказательства с вашей стороны будут?
С моей не будут,т.к я не веду откат 24 на 7,конечно вы не увидите ис причины для стрельбы,админ пришел под конец ситуации,он должен был типам сказать чтоб жб на форум писал,т.к тут по сути не полный откат

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Админ пришел под конец ситуации,он тут не прав 100 процентов,так как пришел поздно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Ну по Вашим же словам - Вас оскорбляли, а это не является причиной для ДМ. Да и есть такая вещь, как откат - после того, как вас посадили - вы просто могли откатить. В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.