- 17 Июл 2020
- 159
- 1
- Имя персонажа
- Andrei Chikatilo
- Дата
- 16 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Jonny Chapman
- Обратная связь
- -
данный администатор откинул меня за убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ.хотя он пришел на половине ситуации и не увидел ПРИЧИНЫ убийства
На откате котором он скинет,будет видно как я уже тулю по типам,но причина по которой я тулю он не виделПредоставь откат нарушения
Потому что не пришел уже в концеНа откате котором он скинет,будет видно как я уже тулю по типам,но причина по которой я тулю он не видел
Если даже они дбшили нарушением на нарушение нельзя отвечать и вы хотя бы прикрепили откат что они нарушали до этого.Другую машину я не трогал,я трогал только тех,кто заслужил,дма не было,была причина
Ты не можешь откидывать меня не видя причины,может я тебе вру щас и они мне угрожали или оскорбляли или стреляли,какая разница для тебя щас имеет что они сделали,если ты НЕ ВИДЕЛ момент причины,ты не имеешь право откидывать меня приходя в конце,ты откинул меня за удийство без ПРИЧИНЫ,а причину не виделЕсли даже они дбшили нарушением на нарушение нельзя отвечать и вы хотя бы прикрепили откат что они нарушали до этого.
Я проверил урон по вам от этих друх игроков и они вам ничего на наносили.В данном моменте ты должен им был написать чтоб писали жб на форум,как написал мне,потому что по факту ты не видел момент нарушения,ты не мог знать убил я их с причиной или без
А причина может быть только если урон по мне наносят или что?причина может быть любая,не обязательно чтоб по мне стрелялиЯ проверил урон по вам от этих друх игроков и они вам ничего на наносили.
С моей не будут,т.к я не веду откат 24 на 7,конечно вы не увидите ис причины для стрельбы,админ пришел под конец ситуации,он должен был типам сказать чтоб жб на форум писал,т.к тут по сути не полный откатНе увидел ИС причины для стрельбы, доказательства с вашей стороны будут?