- 3 Июн 2020
- 79
- 42
Вам проще тут сознаться
Так че ты под моей жалобой это пишешья игрок 1 сервера админ заблокировал меня за покупки вирты но я не купил не кокого вирты
рядом автосалона не хвотил 600 $ на авто и я спросил рядом нохадяшего игрока 600$ но он меня даль 6кк и сказал удачи
я сам незнал что произходит и тратил все вирты но админ заблокировал за покупки вирты но он не может доказать
я не купил вирты я готов на все проверки
Ежеминутно? 4 дня вы кладете на жалобу , во вторых я уже готов сказать что купил потому что вам доказывать бесполезно, я предлагал любые проверки, любые доказательства , но ваша логика , она бесценна )Ожидайте, вы сами нарушили правила проекта, получаете наказание, пытаетесь выкрутиться, мол я никого ничего не покупал и после обвиняете администрацию, что на вашу жалобу не отвечают ежеминутно.
Чтоб получить амнистию, необходимо изъять имущество +/- равное вашей покупки, у вас ничего нет.
Свяжитесь с зга, если информация несет какой то интерес, то вероятнее всего да. Передам ему тему сейчас.А если я готов дать информацию по крупнее? Я получу амнистию ?
Я давно с ним пытаюсь связаться , скажите ему в спец связи связаться со мной , рыба очень крупная )Свяжитесь с зга, если информация несет какой то интерес, то вероятнее всего да. Передам ему тему сейчас.
Почему не готов? Я полностью оказал содействие , я выдал информацию , можно и простить на первый оазЯ не готов вас амнистировать, передам информацию руководителю, возможно он вам позволит играть. Ожидайте его вердикт.
Я выдал информацию которую не раскрыли бы, я дал слово что больше не буду этим заниматься , дайте мне шансЯ не готов вас амнистировать, передам информацию руководителю, возможно он вам позволит играть. Ожидайте его вердикт.