Жалоба на Многоуважаемого Шефа копа <1F6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,244
545
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Это немного не так работает, был бы уход от рп если бы его намерено кто-то сбил для каких либо действий(обыск, и т.д.) но нет он по своей неосторожности умер, поэтому нарушений нет.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Человека сбила машина, он, вероятно, тильтанул. Конкретно ухода от рп не было, просто человек решил выйти иж игры. Потому Ростислава не трогайте. Единственное что, конечно, он мог возродиться и снять наручники. Но походу сгорел сильно) Ну, понять человека можно.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Это немного не так работает, был бы уход от рп если бы его намерено кто-то сбил для каких либо действий(обыск, и т.д.) но нет он по своей неосторожности умер, поэтому нарушений нет.
Прочитав твой ответ не знаю мне плакакать или ржать. Ты сам читал что ты написал?

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Человека сбила машина, он, вероятно, тильтанул. Конкретно ухода от рп не было, просто человек решил выйти иж игры. Потому Ростислава не трогайте. Единственное что, конечно, он мог возродиться и снять наручники. Но походу сгорел сильно) Ну, понять человека можно.
Почему тогда когда простой игрок тильтует от того что его задерживает "мусор" и оффается, то ему дают варн +КПЗ?

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Посмеялся на всю комнату

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,277
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick_Name: Yura_Masfo
  2. Nick_Name игрока Rostislav Arzamatov <1F6D>
  3. Дата произошедшей ситуации: 30.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Многоуважаемый Шеф полиции вышел из игры вместо того что-бы вызвать скорую или появится в больнице (уход от рп), когда его сбила машина.
  5. Доказательства: click
Вы думаете я хотел уйти от рп , сейчас я вам покажу , что у меня банально вылетело я даже нажал 10 минут что бы врача подождать и посадить вас , поймите гос структура нет смысла ливать , вы оскорбляете гос структуры , пожалуйста сначало начните уважать власть , не уходить от рп вести себя пристойно , а не как обычный (школьник) Будьте взрослее .

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Вы думаете я хотел уйти от рп , сейчас я вам покажу , что у меня банально вылетело я даже нажал 10 минут что бы врача подождать и посадить вас , поймите гос структура нет смысла ливать , вы оскорбляете гос структуры , пожалуйста сначало начните уважать власть , не уходить от рп вести себя пристойно , а не как обычный (школьник) Будьте взрослее .
Красиво играете на видео, там видно как вы уже вызвали мед. помощь и офнулись с игры.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,277
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Красиво играете на видео, там видно как вы уже вызвали мед. помощь и офнулись с игры.
Мне очень даже интересно я получается хороший актер?
Вы думаете мне есть смысл ливать ?
Вы думаете я буду отпускать задержанного.
Arzamatov/Navalny#1337 Если хотите погвоорить то звоните.

Реакции: Putin.V.V

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick_Name: Yura_Masfo
  2. Nick_Name игрока Rostislav Arzamatov <1F6D>
  3. Дата произошедшей ситуации: 30.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Многоуважаемый Шеф полиции вышел из игры вместо того что-бы вызвать скорую или появится в больнице (уход от рп), когда его сбила машина.
  5. Доказательства: click
Прикольно сливаетесь, удаляя видео ;3

Реакции: Tyler Smith и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.