- 29 Июн 2020
- 44
- 1
- Поговорили с лидером в ДС конфликт исчерпан, /dell
Последнее редактирование:
Прочитав твой ответ не знаю мне плакакать или ржать. Ты сам читал что ты написал?Это немного не так работает, был бы уход от рп если бы его намерено кто-то сбил для каких либо действий(обыск, и т.д.) но нет он по своей неосторожности умер, поэтому нарушений нет.
Почему тогда когда простой игрок тильтует от того что его задерживает "мусор" и оффается, то ему дают варн +КПЗ?Человека сбила машина, он, вероятно, тильтанул. Конкретно ухода от рп не было, просто человек решил выйти иж игры. Потому Ростислава не трогайте. Единственное что, конечно, он мог возродиться и снять наручники. Но походу сгорел сильно) Ну, понять человека можно.
Посмеялся на всю комнатуЭто немного не так работает, был бы уход от рп если бы его намерено кто-то сбил для каких либо действий(обыск, и т.д.) но нет он по своей неосторожности умер, поэтому нарушений нет.
Вы думаете я хотел уйти от рп , сейчас я вам покажу , что у меня банально вылетело я даже нажал 10 минут что бы врача подождать и посадить вас , поймите гос структура нет смысла ливать , вы оскорбляете гос структуры , пожалуйста сначало начните уважать власть , не уходить от рп вести себя пристойно , а не как обычный (школьник) Будьте взрослее .
- Ваш Nick_Name: Yura_Masfo
- Nick_Name игрока Rostislav Arzamatov <1F6D>
- Дата произошедшей ситуации: 30.10.2020
- Опишите ситуацию: Многоуважаемый Шеф полиции вышел из игры вместо того что-бы вызвать скорую или появится в больнице (уход от рп), когда его сбила машина.
- Доказательства: click
Красиво играете на видео, там видно как вы уже вызвали мед. помощь и офнулись с игры.Вы думаете я хотел уйти от рп , сейчас я вам покажу , что у меня банально вылетело я даже нажал 10 минут что бы врача подождать и посадить вас , поймите гос структура нет смысла ливать , вы оскорбляете гос структуры , пожалуйста сначало начните уважать власть , не уходить от рп вести себя пристойно , а не как обычный (школьник) Будьте взрослее .
Мне очень даже интересно я получается хороший актер?Красиво играете на видео, там видно как вы уже вызвали мед. помощь и офнулись с игры.
Вы поняли что вы не правы и решили хоть что то сказать ?Красиво играете на видео, там видно как вы уже вызвали мед. помощь и офнулись с игры.
Прикольно сливаетесь, удаляя видео ;3
- Ваш Nick_Name: Yura_Masfo
- Nick_Name игрока Rostislav Arzamatov <1F6D>
- Дата произошедшей ситуации: 30.10.2020
- Опишите ситуацию: Многоуважаемый Шеф полиции вышел из игры вместо того что-бы вызвать скорую или появится в больнице (уход от рп), когда его сбила машина.
- Доказательства: click
- Поговорили с лидером в ДС конфликт исчерпан, /dell