- 22 Авг 2021
- 90
- 4
- Discord
- CH#3076
- Имя персонажа
- Carter Immortals
- Логин
- d1g1t
- CID персонажа
- 5X8M
- Обратная связь
- na_chille1
Здравствуйте Lemaire, сегодня меня вызвали на проверку, незнаю зачем и почему. Nick Mercer копался в поём пк и нашел то что у меня когда то был редукс в4. Он даже не был у меня установлен. Я так и не понял причину бана… меня уже наказывали за строение ПО. И я отсиживал срок наказания но потом мне дали амнистию. Я всё тогда ещё понял и больше такого никогда не повторится.
В момент проверки, именно в игре, у меня ничего не нашли. Играл я с обычным зимним редуксом. А то что у меня установлено на пк, его касаться не должно. Потому что другие редуксы могут быть использованы на других проектах. В конце проверки, Nick Mercer мне сказал чтобы получить разбан на 10 дней раньше мне надо ему кого то слить за покупку или продажу виртов либо еще кого-то кто играет с запретом.
Играю на радмире я почти с открытия. (Примерно года 3). И кроме сторонее ПО у меня никаких банов не было. И кстати могу я узнать по какой причине меня вызвали на проверку? Просто получается что меня по второму разу за тот случай банят.
Прошу вас разобраться с этим пожалуйста и снять наказание.
В момент проверки, именно в игре, у меня ничего не нашли. Играл я с обычным зимним редуксом. А то что у меня установлено на пк, его касаться не должно. Потому что другие редуксы могут быть использованы на других проектах. В конце проверки, Nick Mercer мне сказал чтобы получить разбан на 10 дней раньше мне надо ему кого то слить за покупку или продажу виртов либо еще кого-то кто играет с запретом.
Играю на радмире я почти с открытия. (Примерно года 3). И кроме сторонее ПО у меня никаких банов не было. И кстати могу я узнать по какой причине меня вызвали на проверку? Просто получается что меня по второму разу за тот случай банят.
Прошу вас разобраться с этим пожалуйста и снять наказание.