Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Имя персонажа
Carter Immortals
Логин
d1g1t
CID персонажа
5X8M
Обратная связь
na_chille1
Здравствуйте Lemaire, сегодня меня вызвали на проверку, незнаю зачем и почему. Nick Mercer копался в поём пк и нашел то что у меня когда то был редукс в4. Он даже не был у меня установлен. Я так и не понял причину бана… меня уже наказывали за строение ПО. И я отсиживал срок наказания но потом мне дали амнистию. Я всё тогда ещё понял и больше такого никогда не повторится.
В момент проверки, именно в игре, у меня ничего не нашли. Играл я с обычным зимним редуксом. А то что у меня установлено на пк, его касаться не должно. Потому что другие редуксы могут быть использованы на других проектах. В конце проверки, Nick Mercer мне сказал чтобы получить разбан на 10 дней раньше мне надо ему кого то слить за покупку или продажу виртов либо еще кого-то кто играет с запретом.
Играю на радмире я почти с открытия. (Примерно года 3). И кроме сторонее ПО у меня никаких банов не было. И кстати могу я узнать по какой причине меня вызвали на проверку? Просто получается что меня по второму разу за тот случай банят.
Прошу вас разобраться с этим пожалуйста и снять наказание.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Добрый вечер. Начнем с того, что у нас есть определенная иерархия процесса обращений. Сначала вам следует написать жалобу на меня и дождаться ответа от ЗГА. Если этот ответ не удовлетворяет вас, тогда вы можете обратиться с жалобой на ЗГА, дождавшись ответа от ГА. И только после этого, если вы по-прежнему не удовлетворены ответом от ГА, вы можете написать обращение к Lemaire.

По поводу проверки -

1) Получили анонимнию наводку про вас.

203882

2) Нашли у вас на компютере 3 запретных редукса а именно - FARM V2.0 | Zapret V4(AIM) | Запред рудкс update 2.0

203888

203889

3) Изначально скачали в эту дату, в тот же день установили.

203890

Итак, в результате получена блокировка на 20 дней. Я предлагал вам уменьшить этот срок путем сотрудничества. Если бы вы согласились помочь проекту, помогая выявлять читеров, это стало бы основанием для сокращения срока вашей блокировки.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Так вы их нашли в удаленных папках. У меня на компьютере они не были скачаны. Они остались в удалённых с прошлого раза. А за прошлый раз меня уже банили и я всё осознал.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Если бы вы согласились помочь проекту, помогая выявлять читеров, это стало бы основанием для сокращения срока вашей блокировки.
Причем тут вообще другие люди? Я откуда могу знать кто играет с запретками? Я прошу разбана потомучто я уже в прошлый раз отсидел наказание за этот редукс. (Бан был на 30 дней вроде)

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Leo Winston меня банил в прошлый раз.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Сейчас поищу скрин.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Знаю что в этот день меня Leo Winston банил 07/20. 20 Июля

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
И? Редукс был установлен 26 числа 11 месяца.
Это тоже самое что щас возьми пойди скачай читы чтоб разнести какой-то допустим нубо рп или чет там еще, а потом удалить и тебя банят допустим на твоем основном сервере где ты играешь. Хотя ты там ничего не сделал.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Можно разбанить так как человек был наказан и док-во что он играл с запретным редуксом нету <3.

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Как можно банить типа то что у него есть на пк или было когда проверка была вы увидели что у него он стоит пруфы есть что он играл с ним то что он скачал не значит заходил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Как можно банить типа то что у него есть на пк или было когда проверка была вы увидели что у него он стоит пруфы есть что он играл с ним то что он скачал не значит заходил
Его ведь не просто так вызвали на проверку

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
90
4
Discord
CH#3076
Его ведь не просто так вызвали на проверку
А можно узнать причину почему меня вызвали на проверку? Nick писал что я в каком то списке был. Можно подробнее что за список?
На меня просто недавно жалобу писали вот этy.
Это случайно не изза этой жб?
Я стоял на крыше пончика и от туда стрелял с пистолета перико.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
А можно узнать причину почему меня вызвали на проверку? Nick писал что я в каком то списке был. Можно подробнее что за список?
На меня просто недавно жалобу писали вот этy.
Это случайно не изза этой жб?
Я стоял на крыше пончика и от туда стрелял с пистолета перико.
У нас есть собственный регламент проверок. Соответственно, имеется специальная 'таблица', в которую заносятся игроки администраторами. После того как вы попали в этот список, любой администратор, обладающий соответствующим допуском к проверкам, может телепортировать вас для осуществления проверки.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
У нас есть собственный регламент проверок. Соответственно, имеется специальная 'таблица', в которую заносятся игроки администраторами. После того как вы попали в этот список, любой администратор, обладающий соответствующим допуском к проверкам, может телепортировать вас для осуществления проверки.
Так на время проверки у него не было ничего. А то что на пк у него находилось это уже бред банить. А вдруг он качал это потому что играет например на другом проекте по типу дм серверов. Или чтоб разнести какой то " нубо сервер "

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Так на время проверки у него не было ничего. А то что на пк у него находилось это уже бред банить. А вдруг он качал это потому что играет например на другом проекте по типу дм серверов. Или чтоб разнести какой то " нубо сервер "
Кто вам это сказал? был у него на ПК редукс запрещеный, бан он получил за хранение, а не за использование, и вообще вы тут 3-ое лицо, перестаньте засорять тему.

Последнее редактирование:
Реакции: ah5872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.