- Имя персонажа
- Emil Rokfeller
- Логин
- pills
- CID персонажа
- 9K4O
- Дата
- 23 Дек 2023
- Время
- 23:35
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 9VD7
режим чтение 3 дня поздравляю.Чё с ебалом пацаны? Почему ваш лидер на коленях? Форумная ты крыса, Эмиль Рокфеллер.
ой, ого, я так боюсь. опасный ты малыйрежим чтение 3 дня поздравляю.
пиши свой дс, идем арену 1 на 1 на 50кк ?Чё с ебалом пацаны? Почему ваш лидер на коленях? Форумная ты крыса, Эмиль Рокфеллер.
ты нищий как и вся твоя гп, которая состоит из сброда коленостоев. Из нормальных гп их выкидывают, в вашу принимают весь этот мусор хахахапиши свой дс, идем арену 1 на 1 на 50кк ?
к чему ты кидаешь эти оправдания ? если ты и так понимаешь что вы слабее, и в ближайшее время вы вообще пожалеете что кинули нам снова войну)
тишеЧё с ебалом пацаны? Почему ваш лидер на коленях? Форумная ты крыса, Эмиль Рокфеллер.
у типа оружие в руках не дмС вашей стороны ДМ - нонрп действие
РП процесса небыло, следовательно уход в инту уже не нарушение
если ты говоришь что я мусор, почему у тебя коленки затряслись со мной аренку пойти сыграть, друг?)ты нищий как и вся твоя гп, которая состоит из сброда коленостоев. Из нормальных гп их выкидывают, в вашу принимают весь этот мусор хахаха
поэтому вы сейчас сидите без альянса и без черепа? потому что мы слабее? ахахаха, клоунк чему ты кидаешь эти оправдания ? если ты и так понимаешь что вы слабее, и в ближайшее время вы вообще пожалеете что кинули нам снова войну)
диванный боец) ваше мясо не вывозит дружок, на аренку лучше сходитьесли ты говоришь что я мусор, почему у тебя коленки затряслись со мной аренку пойти сыграть, друг?)
хвахыахаыхаыхаых смешная ты обезьянка, вы все время глотали и сами это знаете, не знаю к чему писать что вы сильнее, так тяжело признать собственную слабость ?диванный боец) ваше мясо не вывозит дружок, на аренку лучше сходить
посмотри за что выговоры давали, а потом мечтай что это вы снеслипоэтому вы сейчас сидите без альянса и без черепа? потому что мы слабее? ахахаха, клоун
логично, что вам давали выговоры по причине того, что вы ебаные школьники и камни которые нихуя не соображают, что делают. Мясо бездарей, которые никогда не выйдут 1 в 5, можете только 50 в 10 выходить, в любом другом раскладе вы лежите)))посмотри за что выговоры давали, а потом мечтай что это вы снесли