- Имя персонажа
- Emil Rokfeller
- CID персонажа
- 9K4O
- Дата
- 23 Дек 2023
- Время
- 23:35
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 9VD7
ой, ого, я так боюсь. опасный ты малыйрежим чтение 3 дня поздравляю.
пиши свой дс, идем арену 1 на 1 на 50кк ?Чё с ебалом пацаны? Почему ваш лидер на коленях? Форумная ты крыса, Эмиль Рокфеллер.
ты нищий как и вся твоя гп, которая состоит из сброда коленостоев. Из нормальных гп их выкидывают, в вашу принимают весь этот мусор хахахапиши свой дс, идем арену 1 на 1 на 50кк ?
к чему ты кидаешь эти оправдания ? если ты и так понимаешь что вы слабее, и в ближайшее время вы вообще пожалеете что кинули нам снова войну)
тишеЧё с ебалом пацаны? Почему ваш лидер на коленях? Форумная ты крыса, Эмиль Рокфеллер.
у типа оружие в руках не дмС вашей стороны ДМ - нонрп действие
РП процесса небыло, следовательно уход в инту уже не нарушение
если ты говоришь что я мусор, почему у тебя коленки затряслись со мной аренку пойти сыграть, друг?)ты нищий как и вся твоя гп, которая состоит из сброда коленостоев. Из нормальных гп их выкидывают, в вашу принимают весь этот мусор хахаха
поэтому вы сейчас сидите без альянса и без черепа? потому что мы слабее? ахахаха, клоунк чему ты кидаешь эти оправдания ? если ты и так понимаешь что вы слабее, и в ближайшее время вы вообще пожалеете что кинули нам снова войну)
диванный боец) ваше мясо не вывозит дружок, на аренку лучше сходитьесли ты говоришь что я мусор, почему у тебя коленки затряслись со мной аренку пойти сыграть, друг?)
хвахыахаыхаыхаых смешная ты обезьянка, вы все время глотали и сами это знаете, не знаю к чему писать что вы сильнее, так тяжело признать собственную слабость ?диванный боец) ваше мясо не вывозит дружок, на аренку лучше сходить
посмотри за что выговоры давали, а потом мечтай что это вы снеслипоэтому вы сейчас сидите без альянса и без черепа? потому что мы слабее? ахахаха, клоун
логично, что вам давали выговоры по причине того, что вы ебаные школьники и камни которые нихуя не соображают, что делают. Мясо бездарей, которые никогда не выйдут 1 в 5, можете только 50 в 10 выходить, в любом другом раскладе вы лежите)))посмотри за что выговоры давали, а потом мечтай что это вы снесли
ну так если мы слабые, почему ты мерзкий человек знающий, что любит боишься сыграть со мной арену ?)логично, что вам давали выговоры по причине того, что вы ебаные школьники и камни которые нихуя не соображают, что делают. Мясо бездарей, которые никогда не выйдут 1 в 5, можете только 50 в 10 выходить, в любом другом раскладе вы лежите)))