Наказали без причины Dema Xolodniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
Имя персонажа
Daneil Golden
Логин
Daneil_Golden
CID персонажа
4CKU
Дата
25 Дек 2023
Время
23:35
Никнейм администратора
Dema Xolodniy
Обратная связь
time14.00 Дискорд
вот док-ва

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
также жду компенсацию за халатность со стороны админа в размере 250к т.к мог за эти 40 минут заработать и больше

Последнее редактирование:

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
Вы считаете даже смотря ваш откат там не было дм кар? Человек по пингу от вас улетел, +вы сами его подрезали. Ждите ответа Зга Га.
именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что то

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
214
40
именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что то
Я сказал, ждите что ответит Га Зга. Я свою точку зрения сказал, ваше нарушение есть, вы стреляли.

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
Съебался черт

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Последнее редактирование:

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
60
6
Чел, ты бы в реальной жизни начал бы стрелять по типу, который тебя подрезал? Я так не думаю. Админ может начал спекать с того момента когда ты стрелял. А не с того момента как твой кент по нему стреляет. Наказание выдано верно. Закрыто.

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
для экспертов скажу,что за рулем был не я ,а для гениев советую пересмотреть фрапс

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
да и даже если мой кент начал стрелять то тот взамен тоже начал,а я уже самый посдений выстрелил и то 1 раз с ревика

STEP_OERCK

Житель штата
29 Авг 2023
5
0
Discord
Стэээээс#6205
да и даже если мой кент начал стрелять то тот взамен тоже начал,а я уже самый посдений выстрелил и то 1 раз с ревика
не важно кто в замен. дм кар это когда вы НАЧАЛИ стрелять по машине, что было после не имеет значения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.