- 13 Апр 2021
- 50
- 3
- Имя персонажа
- Daneil Golden
- Логин
- Daneil_Golden
- CID персонажа
- 4CKU
- Дата
- 25 Дек 2023
- Время
- 23:35
- Никнейм администратора
- Dema Xolodniy
- Обратная связь
- time14.00 Дискорд
вот док-ва
ты запись лучше посмотри) там от меня выстрел был самым последнимпричина стрелять?
именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что тоВы считаете даже смотря ваш откат там не было дм кар? Человек по пингу от вас улетел, +вы сами его подрезали. Ждите ответа Зга Га.
Я сказал, ждите что ответит Га Зга. Я свою точку зрения сказал, ваше нарушение есть, вы стреляли.именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что то
да уж, узнай что такое рассинхрон потом жб лей, в тебя человек случайно врезался 1 раз, вы с другом начали дмить машину, закрыто, Дёма 100вот док-ва
Чел, ты бы в реальной жизни начал бы стрелять по типу, который тебя подрезал? Я так не думаю. Админ может начал спекать с того момента когда ты стрелял. А не с того момента как твой кент по нему стреляет. Наказание выдано верно. Закрыто.вот док-ва
Для даунов :вот док-ва
не важно кто в замен. дм кар это когда вы НАЧАЛИ стрелять по машине, что было после не имеет значенияда и даже если мой кент начал стрелять то тот взамен тоже начал,а я уже самый посдений выстрелил и то 1 раз с ревика