- 30 Мар 2021
- 250
- 18
кентик с 0 инвайтов пытается засрать фаму, которого даже в бич фаму не возьмутиди за карррррзеров играть братишка
кентик с 0 инвайтов пытается засрать фаму, которого даже в бич фаму не возьмутиди за карррррзеров играть братишка
было вас 16-17, нас 8-9, почему у вас осталось 2 типа, +вы убили типа который просто стоял, вы же сильные, как так упалиinvilano&ivoxygen 100 ballmer&сундикаты 0
ты бомж хороший который постоянно кидает мне детские отговорки и не может пойти сыграть со мной арену, почему ты так боишься если ты в тир1 фаме играл типо ?кентик с 0 инвайтов пытается засрать фаму, которого даже в бич фаму не возьмут
долбоеб потому что вы сторона дефа, и вы отбегали свапались, и нас не было столько, так что можешь оправдания не искатьбыло вас 16-17, нас 8-9, почему у вас осталось 2 типа, +вы убили типа который просто стоял, вы же сильные, как так упали
За скип откиньте типа на 2 откате, пусть не втыкает
Только если вы зама поменяете завтра и скинете откат типа которого только что поставили на замку, будет обман администрации, откат должен быть от зама который присутствовал на рейде( басва проверит( печаль
Откинте типа на 2 откате за дб пусть не втыкаетЗа скип откиньте типа на 2 откате, пусть не втыкает
допустим, откат от зама есть, но у вас нет схожевого стиля одежды по правилу (10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. (На откате у людей был розовый, черный, белый, голубой цвета одежды))Здравтсвуйте,я являюсь заместителем лидера в группировке INVILANO,вот откат от моего личека,тык,так же хотел дополнить,что данный люди врали администратору,якобы меня поставли на ранг прям перед рейдом и хотелось бы что бы вы наказали данных людей за обман администрации
+допустим, откат от зама есть, но у вас нет схожевого стиля одежды по правилу (10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. (На откате у людей был розовый, черный, белый, голубой цвета одежды))
Ты один и тот же скрин кидать будешь?
жаль реально тебя, уже 3 день плаваете всем составом, молодцы !!!
Здравтсвуйте,я являюсь заместителем лидера в группировке INVILANO,вот откат от моего личека,тык,так же хотел дополнить,что данный люди врали администратору,якобы меня поставли на ранг прям перед рейдом и хотелось бы что бы вы наказали данных людей за обман администрации
А причина рейда?За скип откиньте типа на 2 откате, пусть не втыкает
допустим, откат от зама есть, но у вас нет схожевого стиля одежды по правилу (10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. (На откате у людей был розовый, черный, белый, голубой цвета одежды))
Басва на откате у людей был розовый, черный, белый, голубой цвета одежды, они отлетают по 10.11А причина рейда?
хватит ныть ты уже заебалБасва на откате у людей был розовый, черный, белый, голубой цвета одежды, они отлетают по 10.11
так мы спокойно по правилам вывезим. Мы ж не черти на инвалидах которые могут что-то сделать только за счет нпс, мг и орды орущих школьниковты заебал уже, всем аликом отсасываете и пытаетесь откинуть по правилам как-то, когда твои типы сидят по 3 часа дмг из-за того что их ловят каждый день
так мы спокойно по правилам вывезим. Мы ж не черти на инвалидах которые могут что-то сделать только за счет нпс, мг и орды орущих школьников