Жалоба на 3882

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
124
5
Имя персонажа
Nikita_Palov
Логин
Nikita_Pelov
Дата
27 Дек 2023
Обратная связь
mifirin
CID/Никнейм нарушителя
3882
Стоял ждал пока слетит квартира , приехали 2 игрока начали оскорблять и выталкивать с метки , после чего когда я бежал обратно на метку задел мышкой клавиатуру тем самым нанес удар , после чего его друг убил меня за 30 секунд до слета. тык

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Уважаемая администрация!
Прошу заметить что на этом откате видно (0:20) как данный человек начинает меня бить с кулака. Объясню, это не мисклик, так как удар провелся два раза, то есть человек нажал два раза специально чтобы меня ударить. Так же он нанес мне урон что является ДМ. Он пишет что задел мышку клавиатурой :D 205295 два раза ты ее задел? Видно же на откате что два удара. Как же ты два раза задел клавиатурой мышку. Этот удар был специально сделан, для провокации на ответный ДМ.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
124
5
На фрапсе слышно как я менял параметры мыши и до того как ударил просто много раз щелкал что бы она заработала . первый удар был из за того что я задел мышкой в клаву , а второй раз у меня с первого раза не открылась менюшка квартир

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Администрация!
Смотрим внимательно и вслушиваемся в откат данного человека! На (0:19) человек спрашивает у друга в дискорде: "А если убить челов?" И после этого он начинает спамить по мышке. То есть он хотел специально нас убить не зная правил сервера. Но его друг ему сказал что нельзя и он перестал бить. Так же я думаю это можно посчитать за обман администрации.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
124
5
Какая разница вы же меня убили . ДМ-убийство без причины , 2 удара из которых только с 1 прошел урон это не убийство.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Какая разница вы же меня убили . ДМ-убийство без причины , 2 удара из которых только с 1 прошел урон это не убийство.
Это был ответный ДМ. А ответный ДМ разрешен даже на слете) И кстати братанчик. А почему же ты удалил сообщение? Где ты пытался оправдаться что якобы настраивал мышку, но решил удалить. Не понравилось оправдание?)Зачем же ты удаляешь сообщения. Вот оно было и исчезло ТЫК

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
То есть ты пытался оправдаться что ударил случайно два раза, тебе это не понравилось. И ты решил удалить? Администрация данный человек пытался вас ввести в заблуждение.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
124
5
Сообщение не удалено , а изменено и то , что было написано изначально , то осталось. Суть это не меняет).Нарушение как было так и осталось с вашей стороны.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Сообщение не удалено , а изменено и то , что было написано изначально , то осталось. Суть это не меняет).Нарушение как было так и осталось с вашей стороны.
Нарушения с нашей стороны нету, вы специально ударили два раза человека, за что получили ответный ДМ. Что разрешено правилами сервера.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
124
5
Жду скрин правила . Во 1 я ударил человека с сидом 9SFW , а за ДМил меня со всем другой человек , на которого как раз и написана жалоба.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Жду скрин правила . Во 1 я ударил человека с сидом 9SFW , а за ДМил меня со всем другой человек , на которого как раз и написана жалоба.
В любом случае с вашей стороны тоже дм на слете. Так что. Оба посидите

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
В любом случае с вашей стороны тоже дм на слете. Так что. Оба посидите
Так будет скрин, нет? Или ты за свои слова не отвечаешь? Раз сказал что разрешено правилами сервера,то аргументируй конкретной цитатой из правил сервера.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Даже два раза он тебя ударил, это не является ДМом. Бывают разные ситуации в жизни, может быть так и есть, что он мисклакнул. Если бы он убил бы кого-то из вас кулаком на слете, и ваш друг зажал в него с автоматической винтовки, то это было бы как вы говорите "ответный ДМ" (за несколько лет игры ни разу не слышал такого понятия). Но он вас ударил 2 раза из которых зарегало 1 удар. Это не ДМ с его стороны. А вы будете наказаны за ДМ слет.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Даже два раза он тебя ударил, это не является ДМом. Бывают разные ситуации в жизни, может быть так и есть, что он мисклакнул. Если бы он убил бы кого-то из вас кулаком на слете, и ваш друг зажал в него с автоматической винтовки, то это было бы как вы говорите "ответный ДМ" (за несколько лет игры ни разу не слышал такого понятия). Но он вас ударил 2 раза из которых зарегало 1 удар. Это не ДМ с его стороны. А вы будете наказаны за ДМ слет.
205317

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Братан куча жалоб на форуме есть. Если даже тип хочет прострелить тебе колеса и попадает хоть одну пулю по тебе. Это считается за дм. Ты спокойно можешь заливать и его откинут.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Понял, но тут тип же не стреляет. Представим ситуацию: если он зажимает в вас например с сайта и вы его убили бы, в это ситуации вы были бы правы. Но тут ситуация в корне отличается от представленной. Тип мискликает, вы в него зажимаете. В такой ситуации вы не правы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Понял, но тут тип же не стреляет. Представим ситуацию: если он зажимает в васс например сайте и вы его убили бы, в это ситуации вы были бы правы. Но тут ситуация в корне отличается от представленной. Тип мискликает, вы в него зажимаете. В такой ситуации вы не правы.
Представим ситуацию. Вы грабите типа. Он ударяет вас два раза. Его либо наказывают за пг либо вы его убиваете. Так как это ДМ. Без разницы сколько урона и как он его нанес.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Но он же может написать амнистию. О том что он мискликнул. Тут понимаешь, как говориться "дыра в законе" с этими мискликами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.