Жалоба на <9FHB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
Имя персонажа
Adro Sebastyan
Логин
xxx
CID персонажа
8G67
Дата
1 Янв 2024
Время
20:52
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9FHB
грабили какого-то агента, но он не стерпел и убежал в зеленую зону.
Док-ва: опра

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
388
46
грабили какого-то агента, но он не стерпел и убежал в зеленую зону.
Док-ва: опра
Я Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не было

Реакции: Kiryusha Bob♡

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
388
46
Я Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не было
206605206606

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
388
46
Вот я прикрепил скрины, ютубера в 21-22 не было в том месте зелёной зоны насколько мне помнится, я просто не понимаю я выбежал и там сразу зз на банке + в этой зелёной зоне меня потом убили, когда я уже почти с неё выбежал

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
ты не знал, значит твои проблемы

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Вот я прикрепил скрины, ютубера в 21-22 не было в том месте зелёной зоны насколько мне помнится, я просто не понимаю я выбежал и там сразу зз на банке + в этой зелёной зоне меня потом убили, когда я уже почти с неё выбежал
Не знание не освобождает от ответственности, да и убегать ты уже начал знал что с тобой будет

Реакции: Anderson <3

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
644
48
Discord
hp вупсень
ахаххахаха так это же масонский герой ахахаа

Реакции: Anderson <3

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
644
48
Discord
hp вупсень
он по кд в дмг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.