- 24 Сен 2022
- 420
- 56
Я Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не былограбили какого-то агента, но он не стерпел и убежал в зеленую зону.
Док-ва: опра
Я Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не было
Вот я прикрепил скрины, ютубера в 21-22 не было в том месте зелёной зоны насколько мне помнится, я просто не понимаю я выбежал и там сразу зз на банке + в этой зелёной зоне меня потом убили, когда я уже почти с неё выбежалЯ Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не было
ты не знал, значит твои проблемыЯ Bogdan Wilsont с сидом 9FHB | приехал на банк пострелялся меня ремнули я поднял руки меня осмотрели потом хотели поставить на колени я побежал, но не знал что там на такую большую территорию добавили зз, если человек прикрепит полный откат то там будет видно как понял что там зз, и хотел спрыгнуть, но меня убили с револьвера, в честь нового года прошу понять и простить так как стараюсь не нарушать правила проекта и сам хочу встать на пост хелпера заявление на которого я уже подал как неделю тому назад, прошу не наказывать меня если это возможно, просто там видно что как только я выбежал с банка то там сразу зелёная зона, насколько моей памяти известно её там не было
Вот просто вопрос я выбежал с банка и сразу зз, cкрин:грабили какого-то агента, но он не стерпел и убежал в зеленую зону.
Док-ва: опра
Не знание не освобождает от ответственности, да и убегать ты уже начал знал что с тобой будетВот я прикрепил скрины, ютубера в 21-22 не было в том месте зелёной зоны насколько мне помнится, я просто не понимаю я выбежал и там сразу зз на банке + в этой зелёной зоне меня потом убили, когда я уже почти с неё выбежал