- 16 Июн 2020
- 654
- 160
- Имя персонажа
- Ovik Phoenix
- Логин
- Ovik
- Дата
- 2 Янв 2024
- Никнейм администратора
- didi dexter , Justin Sheikh
- Обратная связь
- Ovik
Жалоба на форуме
Жалобу закрыли в сторону игроков , которые нарушили правила проекта и не показали док-ва того , что они грабили. На мое обращение доказать администратора , что он был только на последнем моменте - было проигнорировано и не доказано. Молчу про сторону игроков , на которых было написано ЖБ. На видео видно , что они никого не грабили и просто начали стрельбу.
Жалоба должна быть рассмотрена и должны быть док-ва со 2-ой стороны (нарушители) , на которых была написана сама жалоба. Поэтому разберитесь с ситуацией в доказательной базой , а не своими суждениями. Потому что если так судить , то я могу сказать , что рядом со мной была вся госка и они не могли меня грабить (по вашей логике...)
Итог:
Жалобу закрыли в сторону игроков , которые нарушили правила проекта и не показали док-ва того , что они грабили. На мое обращение доказать администратора , что он был только на последнем моменте - было проигнорировано и не доказано. Молчу про сторону игроков , на которых было написано ЖБ. На видео видно , что они никого не грабили и просто начали стрельбу.
Жалоба должна быть рассмотрена и должны быть док-ва со 2-ой стороны (нарушители) , на которых была написана сама жалоба. Поэтому разберитесь с ситуацией в доказательной базой , а не своими суждениями. Потому что если так судить , то я могу сказать , что рядом со мной была вся госка и они не могли меня грабить (по вашей логике...)
Итог:
- Откат видеофиксации , который должен храниться у администратора в течении 3-ех дней. Показать момент, с которого он наблюдал и видел ситуацию (Justin Sheikh)
- Возобновление темы - Жалоба на форуме. Игроки должны доказать , что именно в этот момент у них была ic-причина стрелять по вертолету FIB для ограбления, которого нужно чтобы все 6 игроков стреляли (3 агента внутри вертолета * 2 = 6 грабителей)
- Снятие наказания + Компенсация. Снятие наказания в дискорде + материальное возмещение за потраченное время согласно регламенту/*