Жалоба на Администратора didi dexter , Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
Ovik
Дата
2 Янв 2024
Никнейм администратора
didi dexter , Justin Sheikh
Обратная связь
Ovik
Жалоба на форуме

Жалобу закрыли в сторону игроков , которые нарушили правила проекта и не показали док-ва того , что они грабили. На мое обращение доказать администратора , что он был только на последнем моменте - было проигнорировано и не доказано. Молчу про сторону игроков , на которых было написано ЖБ. На видео видно , что они никого не грабили и просто начали стрельбу.

Жалоба должна быть рассмотрена и должны быть док-ва со 2-ой стороны (нарушители) , на которых была написана сама жалоба. Поэтому разберитесь с ситуацией в доказательной базой , а не своими суждениями. Потому что если так судить , то я могу сказать , что рядом со мной была вся госка и они не могли меня грабить (по вашей логике...)

Итог:
  1. Откат видеофиксации , который должен храниться у администратора в течении 3-ех дней. Показать момент, с которого он наблюдал и видел ситуацию (Justin Sheikh)
  2. Возобновление темы - Жалоба на форуме. Игроки должны доказать , что именно в этот момент у них была ic-причина стрелять по вертолету FIB для ограбления, которого нужно чтобы все 6 игроков стреляли (3 агента внутри вертолета * 2 = 6 грабителей)
  3. Снятие наказания + Компенсация. Снятие наказания в дискорде + материальное возмещение за потраченное время согласно регламенту/*

Реакции: Alesandro Andolinni

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,458
1,134
Так а зачем вы пишите на меня жалобу, когда я изначально не знаю ситуацию, у них проходит перестрелка, но вы туда летите но фибовском вертолете, понятное дело что они Вас убьют, а не будут просто смотреть на Вас. Если надо то запрашивайте откат у администратора.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Так а зачем вы пишите на меня жалобу, когда я изначально не знаю ситуацию, у них проходит перестрелка, но вы туда летите но фибовском вертолете, понятное дело что они Вас убьют, а не будут просто смотреть на Вас. Если надо то запрашивайте откат у администратора.
Вы закрыли предыдущую жалобу , поэтому пишу на вас (ОБРАЩЕНИЕ) . Глупо это не знать на вашем посту...

Реакции: didi dexter✟

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Перестрелки не было видно на моем видео + я описал причину , по которой я пишу ЖБ на этих людей

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,720
Вы на вертолете, который имеет маркировку "FIB" подлетаете к орде вооруженных игроков, абсолютно не зная, сколько там находится человек и что они делают (К слову даже у вас в жалобе указаны 7 сидов, а вас трое - несостыковка вашим же словам). Вместо запроса помощи - вы решили залететь и разобраться сами, за что получили отпор. Игроки не должны ничего тут предоставлять, сами полезли - сами получили.
206817
Да и на вашем же откате видно игрока, которого они остановили для ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.