Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Зачилься ты браток тебя не разбанят
вот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотреть

9 Фев 2022
225
26
вот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотреть
Ты вообще бусовозик молчи я тебя знать не знаю вы все равно недолго на этом сервере поиграете сидите на жопе ровно, и не выкрикивайте мне в дик

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
От данного человека имеется попытка продажи также он мне давал аккаунт 8KLE на котором я обходил бан с 1J5T вот видео откат где я показываю
ну тут уже по фактам. не знаю, как малый отвертится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.