Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
Зачилься ты браток тебя не разбанят
вот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотреть

9 Фев 2022
226
26
вот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотреть
Ты вообще бусовозик молчи я тебя знать не знаю вы все равно недолго на этом сервере поиграете сидите на жопе ровно, и не выкрикивайте мне в дик

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
От данного человека имеется попытка продажи также он мне давал аккаунт 8KLE на котором я обходил бан с 1J5T вот видео откат где я показываю
ну тут уже по фактам. не знаю, как малый отвертится

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Перебаню на 30 дней за передачу аккаунта.
Еще раз замечу другие ип и сошиалы на аккаунте - будет заблокирован перманентным баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.