- 9 Фев 2022
- 226
- 26
Зачилься ты браток тебя не разбанят4roa перс на акке 50MZ , зачилься
Зачилься ты браток тебя не разбанят4roa перс на акке 50MZ , зачилься
вот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотретьЗачилься ты браток тебя не разбанят
Ты вообще бусовозик молчи я тебя знать не знаю вы все равно недолго на этом сервере поиграете сидите на жопе ровно, и не выкрикивайте мне в диквот че че ,но ты реально чуток пьяный походу,какого тебе играть с пацаном долгое время,потом ты берешь и сливаешь его,ну если конечно все твои слова правда (в чем я очень сомневаюсь),он тебе доверял,доверился тебе,а ты его опрокидываешь из-за каких то далбариков в игре,ну ты конечно воспитан значит плохо очень ,если для тебя нормально на доверие человека играть,очень не по кайфу даже со стороны на тебя смотреть
какой бусовозик что ты несешьТы вообще бусовозик молчи я тебя знать не знаю вы все равно недолго на этом сервере поиграете сидите на жопе ровно, и не выкрикивайте мне в дик
ну тут уже по фактам. не знаю, как малый отвертитсяОт данного человека имеется попытка продажи также он мне давал аккаунт 8KLE на котором я обходил бан с 1J5T вот видео откат где я показываю