обращение к матвею кларку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
949
180
Имя персонажа
Vadim Psychokid
Логин
zxcgoddsss
Дата
5 Янв 2024
Никнейм администратора
clark
Обратная связь
psychokidqq
https://yapx.ru/album/W8iXy
хотелось бы оспорить свое нарушение и запросить откат
моего человека везут на допрос, естественно мы в них выйдем и не дадим этого сделать. почему это считается за дм? мы должны были их попросить что то по типу "отдайте нам человечка пожалуйста"?​

Реакции: Легенда Sakutsuki

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
моего человека везут на допрос, естественно мы в них выйдем и не дадим этого сделать. почему это считается за дм? мы должны были их попросить что то по типу "отдайте нам человечка пожалуйста"?​
Хочу тоже сказать по этому поводу пару своих обсуждений. Как люди должны высвобождать тогда своих ребят из гп, когда их задерживают? Мне надо сказать им в машине: "Если не остановитесь, вас убьют"? Так им сказать надо и появится IC-причина.
Недавно мне говорили, что в зз нет IC-причины на стрельбу, теперь я так подозреваю за DM можно откидывать везде, потому что каждое убийство дм: Угон Т/С - Не является IC-причиной, посягательство на жизнь - не является IC-причиной. Я прошу, чтобы выпустили всех людей, которые отлетели за ДМ из деморгана.

Реакции: Легенда Sakutsuki

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
У вас не было причины убивать игроков. То, что его везут на допрос, не даёт вам права убивать сотрудников гос. структуры, которые спокойно хотели провести допрос и отпустить человека. Вы же по Мг узнали, что вашего союзника везут на допрос и решили просто так задмить сотрудников гос. структуры.
Вот док-ва Вашего
нарушения.
Ожидайте ответа. От ГA/ЗГА.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
949
180
по поводу мг я уже в игре объяснил вам, что ситуацию мы видели от начала и до конца, но тут еще можно что-то поспорить, согласен. по поводу дм-а фулл бред, отпускать человека на допрос для дальнейшего сноса нашей мафии - не по пацански уцы

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
У вас не было причины убивать игроков. То, что его везут на допрос, не даёт вам права убивать сотрудников гос. структуры, которые спокойно хотели провести допрос и отпустить человека. Вы же по Мг узнали, что вашего союзника везут на допрос и решили просто так задмить сотрудников гос. структуры.
Вот док-ва Вашего
нарушения.
Ожидайте ответа. От ГA/ЗГА.
Какая разница для чего меня везут? Я состою в крайме, а они в гос.структуре. Разве гос.фраки не враги крайму? У них же есть какая-то цель, поэтому меня и везут.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
тык вот откат от моего лица, действительно не могу понять где тут нарушение
И что на вашем откате видно? что вы всей ордой по МГ узнали, что ваших друзей сейчас повезут из лспд и ждали? Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.