обращение к матвею кларку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,498
259
Discord
hydrogench
Имя персонажа
Vadim Psychokid
Логин
zxcgoddsss
Дата
5 Янв 2024
Никнейм администратора
clark
Обратная связь
psychokidqq
https://yapx.ru/album/W8iXy
хотелось бы оспорить свое нарушение и запросить откат
моего человека везут на допрос, естественно мы в них выйдем и не дадим этого сделать. почему это считается за дм? мы должны были их попросить что то по типу "отдайте нам человечка пожалуйста"?​

Реакции: Легенда Sakutsuki

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
моего человека везут на допрос, естественно мы в них выйдем и не дадим этого сделать. почему это считается за дм? мы должны были их попросить что то по типу "отдайте нам человечка пожалуйста"?​
Хочу тоже сказать по этому поводу пару своих обсуждений. Как люди должны высвобождать тогда своих ребят из гп, когда их задерживают? Мне надо сказать им в машине: "Если не остановитесь, вас убьют"? Так им сказать надо и появится IC-причина.
Недавно мне говорили, что в зз нет IC-причины на стрельбу, теперь я так подозреваю за DM можно откидывать везде, потому что каждое убийство дм: Угон Т/С - Не является IC-причиной, посягательство на жизнь - не является IC-причиной. Я прошу, чтобы выпустили всех людей, которые отлетели за ДМ из деморгана.

Реакции: Легенда Sakutsuki

Wealthy Lovee

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
683
272
У вас не было причины убивать игроков. То, что его везут на допрос, не даёт вам права убивать сотрудников гос. структуры, которые спокойно хотели провести допрос и отпустить человека. Вы же по Мг узнали, что вашего союзника везут на допрос и решили просто так задмить сотрудников гос. структуры.
Вот док-ва Вашего
нарушения.
Ожидайте ответа. От ГA/ЗГА.

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,498
259
Discord
hydrogench
по поводу мг я уже в игре объяснил вам, что ситуацию мы видели от начала и до конца, но тут еще можно что-то поспорить, согласен. по поводу дм-а фулл бред, отпускать человека на допрос для дальнейшего сноса нашей мафии - не по пацански уцы

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
У вас не было причины убивать игроков. То, что его везут на допрос, не даёт вам права убивать сотрудников гос. структуры, которые спокойно хотели провести допрос и отпустить человека. Вы же по Мг узнали, что вашего союзника везут на допрос и решили просто так задмить сотрудников гос. структуры.
Вот док-ва Вашего
нарушения.
Ожидайте ответа. От ГA/ЗГА.
Какая разница для чего меня везут? Я состою в крайме, а они в гос.структуре. Разве гос.фраки не враги крайму? У них же есть какая-то цель, поэтому меня и везут.

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,498
259
Discord
hydrogench
тык вот откат от моего лица, действительно не могу понять где тут нарушение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,748
1,946
тык вот откат от моего лица, действительно не могу понять где тут нарушение
И что на вашем откате видно? что вы всей ордой по МГ узнали, что ваших друзей сейчас повезут из лспд и ждали? Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.