AleksandraSakkordova
Житель штата
- 15 Дек 2023
- 62
- 3
- Discord
- aleksandrasakkordova
И не перед кем не подниму рукиаххаха Перед вами Никогда руки не подниму ЗАпомни Это
И не перед кем не подниму рукиаххаха Перед вами Никогда руки не подниму ЗАпомни Это
Ну будешь отлетать по кд. Че бы не?И не перед кем не подниму руки
Это ты говоришь про один союз, напомнить вам( если ты являешься Наркосом конечно) Что вы постоянно находитесь с рмами, хотя говорили что у вас весь состав против их, доказательства можно найти на стримах медии, мы услышали стрельбу, по нам открыли огонь, мы и начали действовать на респе рм, еще вопросы будут?Санкции? Друг ты о чем? Мы вроде бы в игру играем, а не в IRL,чтобы санкции давать какие-то. Ты сначала своих кентов угомони и сам тоже угомонись, а потом мы подумаем устраивать к вам забег или нет. Вы же первые начинаете хуйню делать, а потом админам плачете. Бегаете с рм у них на респе, дефаете её, хотя союз только с одной бандой/мафией разрешён, а у них союз с найнами.
Вы щас про рм будете говорить или про то что ребелсы сами нарушают и на респу заходят дабы не ограбилиЭто ты говоришь про один союз, напомнить вам( если ты являешься Наркосом конечно) Что вы постоянно находитесь с рмами, хотя говорили что у вас весь состав против их, доказательства можно найти на стримах медии, мы услышали стрельбу, по нам открыли огонь, мы и начали действовать на респе рм, еще вопросы будут?
Я ответил лишь на его упрек, если бы я хотел тронуть рм так бы и написал, отвечаю лишь по делуВы щас про рм будете говорить или про то что ребелсы сами нарушают и на респу заходят дабы не ограбили
Я бы хотел увидеть, что мы с ними постоянно находимся. Очень даже интересноЭто ты говоришь про один союз, напомнить вам( если ты являешься Наркосом конечно) Что вы постоянно находитесь с рмами, хотя говорили что у вас весь состав против их, доказательства можно найти на стримах медии, мы услышали стрельбу, по нам открыли огонь, мы и начали действовать на респе рм, еще вопросы будут?
Приведу тебе пример: Перекрыли Фз с рмами, напомню тебе мы даже не с рмами отбивали, а одни, вы же в свою очередь стояли а так же стреляли с ними, это тебе лишь один примерЯ бы хотел увидеть, что мы с ними постоянно находимся. Очень даже интересно
Откат покажиПриведу тебе пример: Перекрыли Фз с рмами, напомню тебе мы даже не с рмами отбивали, а одни, вы же в свою очередь стояли а так же стреляли с ними, это тебе лишь один пример
У тебя нету респы XDят нужно наложить какие-то санкции. Пушат без рейда всех, принебрегают правилами сервера. На респе ремают, заливают за уход от рп. Хотя они могут пушить респу раз в день только и с отписанием рейда.
Насколько я знаю вчера плавали не мы а ты и твои типы xdМеня не грабили, если бы там был я, уже бы плавали, за СК, а я бы посыпал озеро кормом для рыбок.
ахахахахах я посмптарюНу будешь отлетать по кд. Че бы не?
Твои лидак сегодня поднялаххаха Перед вами Никогда руки не подниму ЗАпомни Это
не братиш это тильт конечно.запушили респу без отписания рейда