Жалоба на N A R C O S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monoxuell

Житель штата
16 Ноя 2023
10
0
Санкции? Друг ты о чем? Мы вроде бы в игру играем, а не в IRL,чтобы санкции давать какие-то. Ты сначала своих кентов угомони и сам тоже угомонись, а потом мы подумаем устраивать к вам забег или нет. Вы же первые начинаете хуйню делать, а потом админам плачете. Бегаете с рм у них на респе, дефаете её, хотя союз только с одной бандой/мафией разрешён, а у них союз с найнами.
Это ты говоришь про один союз, напомнить вам( если ты являешься Наркосом конечно) Что вы постоянно находитесь с рмами, хотя говорили что у вас весь состав против их, доказательства можно найти на стримах медии, мы услышали стрельбу, по нам открыли огонь, мы и начали действовать на респе рм, еще вопросы будут?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Это ты говоришь про один союз, напомнить вам( если ты являешься Наркосом конечно) Что вы постоянно находитесь с рмами, хотя говорили что у вас весь состав против их, доказательства можно найти на стримах медии, мы услышали стрельбу, по нам открыли огонь, мы и начали действовать на респе рм, еще вопросы будут?
Вы щас про рм будете говорить или про то что ребелсы сами нарушают и на респу заходят дабы не ограбили

Monoxuell

Житель штата
16 Ноя 2023
10
0
Вы щас про рм будете говорить или про то что ребелсы сами нарушают и на респу заходят дабы не ограбили
Я ответил лишь на его упрек, если бы я хотел тронуть рм так бы и написал, отвечаю лишь по делу

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Я бы хотел увидеть, что мы с ними постоянно находимся. Очень даже интересно

Monoxuell

Житель штата
16 Ноя 2023
10
0
Я бы хотел увидеть, что мы с ними постоянно находимся. Очень даже интересно
Приведу тебе пример: Перекрыли Фз с рмами, напомню тебе мы даже не с рмами отбивали, а одни, вы же в свою очередь стояли а так же стреляли с ними, это тебе лишь один пример

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Приведу тебе пример: Перекрыли Фз с рмами, напомню тебе мы даже не с рмами отбивали, а одни, вы же в свою очередь стояли а так же стреляли с ними, это тебе лишь один пример
Откат покажи

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
ят нужно наложить какие-то санкции. Пушат без рейда всех, принебрегают правилами сервера. На респе ремают, заливают за уход от рп. Хотя они могут пушить респу раз в день только и с отписанием рейда.
У тебя нету респы XD

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Укажите тайм-коды. На редактирование 24 часа.

Abdul Bloomberg

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,062
437
Discord
amoore.
<1B4R> <2N3E> <1RCU> <AYEG> получат наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.