Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
С данной темой согласна, ибо когда девушка на радмире не защищена ни одни правилом проекта и всё считают нормальным, давать бонги, просить сесть на стул с игрушками и высказывать в духе "наслаждаться у меня будешь", тем временем правила не нарушают, а настроение портят.
У большинства игроков есть тенденция стебаться или как-то задеть девушку, и не важно откуда она крайм или гос. Стоишь ждёшь друга и подбегают дети с микрофоном на 100 рублей и орут "хорошая девочка, любитель переодеваний", без причины, просто потому что им так хочется это.
Остаётся либо в заглушке постоянно ездить или стоять у дома, чтобы не сталкиваться с такими ситуациями. Это очень печально.
Почему вы считаете, что не нарушает?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
тык - вот одна из последних подобных жалоб. Админ просит тайм-коды. Этот отстой полностью смотреть нужно. Лично мне было мерзко и тошно смотреть эти видео...
Также вы ссылаетесь на жалобу, где ответ следующий:

Все игроки будут наказаны за сексуальные действия без согласия второй стороны

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Я про аморальные действия. Каждый раз разными админами трактуется по-разному данное правило: 2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
Есть аморальные действия, а есть действия секс характера.

207291

Правило 2.15 запрещает любые действия, с письками, попками, подхвостными пространствами. Засунуть бонг куда-либо также является действием секс характера.

Я не понимаю опять же смысл обращения, если это и так есть в правилах и люди за это получают наказания, как и в теме на которую вы послались:

207292

Какую грань провести вы хотите я также не понимаю. Плюнуть в лицо - унизительное действие, погладить промежность - секусального характера.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Правилами и так запрещено перенос ИС/ООС конфликтов между реалиями, как и использование MG инфы.
Жаль, что это работает только по отношению к медиа.
Обычного игрока можно бесконечно вылавливать и срать ему в рот по рп, ссылаясь на то "что это контент"
Обычный игрок(и даже не обычный, поверьте мне) не станет в это играть, он уйдет с проекта

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Обращение на которое вы ссылаетесь, имеет уровень полезности - 0, то есть оно бесполезно. Правилами и так запрещено перенос ИС/ООС конфликтов между реалиями, как и использование MG инфы.
Почему вы не понимаете, что это лишь портит игрокам игру? Какие еще доводы мне привести, что бы доказать, что посредствам нынешних правил похищений люди переходят на скрытый ООС конфликт?

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Обращение на которое вы ссылаетесь, имеет уровень полезности - 0, то есть оно бесполезно. Правилами и так запрещено перенос ИС/ООС конфликтов между реалиями, как и использование MG инфы.
Или, ты хочешь сказать, что на стабильной основе вылавливать конкретную группу людей, и заставлять их по рп полтора часа есть говно, это не переход на ООС конфликт?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
не защищена ни одни правилом проекта и всё считают нормальным, давать бонги, просить сесть на стул с игрушками и высказывать в духе "наслаждаться у меня будешь", тем временем правила не нарушают
Откуда вы это взяли опять же непонятно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Почему вы не понимаете, что это лишь портит игрокам игру? Какие еще доводы мне привести, что бы доказать, что посредствам нынешних правил похищений люди переходят на скрытый ООС конфликт?
Скрытый, так всегда было и везде и во всех играх тоже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Или, ты хочешь сказать, что на стабильной основе вылавливать конкретную группу людей, и заставлять их по рп полтора часа есть говно, это не переход на ООС конфликт?
Можно ограничить время максимальное РП ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Стоишь ждёшь друга и подбегают дети с микрофоном на 100 рублей и орут "хорошая девочка, любитель переодеваний", без причины, просто потому что им так хочется это.
К сожалению так и в жизни будет

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Можно ограничить время максимальное РП ситуации
Боюсь, Вы наверное не понимаете, дело совсем не только в потраченном времени, а в том, что разнообразие взаимодействия с людьми существенно уменьшается из за поступков, неугодных определенной группе людей(к примеру, становление на лидерку, жалобы на форуме и т.д.)
Некоторых людей очень достает что их похищают и проводят с ними одни и те же действия(в основном это аресты и похищения без цели выкупа)
И если аресты можно утихомирить определенными механизмами побега, душкой по законодалке и ССками на терракт, загоняющих госку в мороз, то похищения можно сделать нормальными для обеих сторон вводом данного правила:
Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.
Я считаю, что при таком варианте, все будут в плюсе и никакого негативного опыта на данном проекте у людей оставаться не будет

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Скрытый, так всегда было и везде и во всех играх тоже
Если я и понимаю о чем вы говорите, то это вообще ненормально, что ты по какой либо причине испытываешь ООС неприязнь к игроку, за совершенные им действия в компьютерной игре и готов тратить свое время что бы приносить ему ООС негатив.
Честно говоря это уже клиника я считаю

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Есть аморальные действия, а есть действия секс характера.

Посмотреть вложение 207291

Правило 2.15 запрещает любые действия, с письками, попками, подхвостными пространствами. Засунуть бонг куда-либо также является действием секс характера.

Я не понимаю опять же смысл обращения, если это и так есть в правилах и люди за это получают наказания, как и в теме на которую вы послались:

Посмотреть вложение 207292

Какую грань провести вы хотите я также не понимаю. Плюнуть в лицо - унизительное действие, погладить промежность - секусального характера.
На 2х самых популярных проектах определенная часть комьюнити(гетто-ящерицы), не сахар, но даже там запрещено даже плюнуть в лицо, неприятели друг другу перекрывают кислород теми способами, что им дает сервер, при этом не задевая их честь и достоинство.
Очень жаль, что Вы считаете, что унижениями проучать людей это нормально.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Правилами и так запрещено перенос ИС/ООС конфликтов между реалиями, как и использование MG инфы.
Может быть, Вы и наказываете за деанон, доксинг и прочую грязь, но причиненного ущерба Ваши наказания вспять не обратят.
Люди БУДУТ переходить на всякую грязь, когда задевается их честь и достоинство.
Обижаться по ООС, на оскорбление/унижение в компьютерной игре это на первый взгляд странно, согласен, но на это есть несколько логичных объяснений.
  1. У каждого человека свои границы комфорта. То, что для одного игрока является просто элементом игры, для другого может быть неприемлемым или даже травмирующим.
  2. В ролевых играх (РП) игроки часто глубоко погружаются в своих персонажей, испытывая их эмоции и переживания. Это может сделать некоторые сценарии особенно интенсивными на эмоциональном уровне.
Очень надеюсь что Вы поймете всё это.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Может быть, Вы и наказываете за деанон, доксинг и прочую грязь, но причиненного ущерба Ваши наказания вспять не обратят.
Люди БУДУТ переходить на всякую грязь, когда задевается их честь и достоинство.
Так было всегда и везде и если людям НУЖНО будет, они сделают это в любом случае

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
В ролевых играх (РП) игроки часто глубоко погружаются в своих персонажей, испытывая их эмоции и переживания. Это может сделать некоторые сценарии особенно интенсивными на эмоциональном уровне.
А это уже глупо

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Так было всегда и везде и если людям НУЖНО будет, они сделают это в любом случае
На других проектах они пожизненный ЧС схавают за такое,(могу пруфы скинуть) а у нас даст бог бан на 30 дней

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Просто прошу поверить, что когда ты игрок, тебе будет виднее как правильно сделать, но конечное решение конечно же за администратором, который видит игру совсем по другому.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,429
6,870
Просто прошу поверить, что когда ты игрок, тебе будет виднее как правильно сделать, но конечное решение конечно же за администратором, который видит игру совсем по другому.
На других проектах они пожизненный ЧС схавают за такое,(могу пруфы скинуть) а у нас даст бог бан на 30 дней
Нужно рассматривать конкретную ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.