Жалоба на администратора Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
7 Янв 2024
Время
18:32
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
tataki5901
предоставьте док ва нарушения тык
не согласен с нарушением

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
за аморал дают больше чем за удаление видео из жб с форума
ну дней 3 хотя бы но не 7, за более грубое нарушение дают меньше, за запретку скок тоже 7? или там мут вообще
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
не вижу где она была против(она должна была написать то что она против в OOC или IC чат или в проку подать жалобу на сотудника), никакого насилия не было, волосы помыть можно по ic. Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал. Её жизни ничего не угрожало.

+ у меня есть откат, где сотрудник Альфонс находящийся в нашем ТС в микрофон говорил: "я тебя хуйну", и непонятно кому это было адресовано, почему тогда Ayki просто не вышла из ТС когда услышало это, ведь это можно расценивать как угроза жизни сотрудника, т.е ей (Ayki), получается она добровольно сидела в ТС при том что ей угрожали, и была не против действий сексуального характера.

upd: и почему вы принимаете жб не в том разделе тык, на момент вынесения "перевыдачи", и даже на момент когда у меня было наказание за удаление видео из жб, я уже не находился в гос структуре. Меня кикнули из фибов в 23:24 06.01.24, а ответил Алексей уже на следующий день в 01:58
207507

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
207506
ну тут максимум 1.10 Запрещены non-RP действия.

потому что я сидел на самом дальнем расстоянии от неё, смотря что я подразумевал под словом "кончил" опять же.
Я не уточнял что, как, я там сделал, так что нарушения, я считаю, что отсутствует(потому что отсутствует уточнение).

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,451
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
за аморал дают больше чем за удаление видео из жб с форума
ну дней 3 хотя бы но не 7, за более грубое нарушение дают меньше, за запретку скок тоже 7? или там мут вообще
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
не вижу где она была против(она должна была написать то что она против в OOC или IC чат или в проку подать жалобу на сотудника), никакого насилия не было, волосы помыть можно по ic. Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал. Её жизни ничего не угрожало.

+ у меня есть откат, где сотрудник Альфонс находящийся в нашем ТС в микрофон говорил: "я тебя хуйну", и непонятно кому это было адресовано, почему тогда Ayki просто не вышла из ТС когда услышало это, ведь это можно расценивать как угроза жизни сотрудника, т.е ей (Ayki), получается она добровольно сидела в ТС при том что ей угрожали, и была не против действий сексуального характера.

upd: и почему вы принимаете жб не в том разделе тык, на момент вынесения "перевыдачи", и даже на момент когда у меня было наказание за удаление видео из жб, я уже не находился в гос структуре. Меня кикнули из фибов в 23:24 06.01.24, а ответил Алексей уже на следующий день в 01:58
Посмотреть вложение 207507
Посмотреть вложение 207506
ну тут максимум 1.10 Запрещены non-RP действия.

потому что я сидел на самом дальнем расстоянии от неё, смотря что я подразумевал под словом "кончил" опять же.
Я не уточнял что, как, я там сделал, так что нарушения, я считаю, что отсутствует(потому что отсутствует уточнение).
Вы ведете себя очень странно, сначала удаляете видео с жалобы, говорите что я должен все записывать с форума, далее сначала говорите что за сексуальные действия 7 дней это много, потом переобуваетесь и говорите, что это вообще нон рп , честно мне уже устал вас слушать, ваше враье , ждите решение ГА/Зга
207523
И теперь вы пишите "Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал " Классно переобуваетесь на каждом шагу.
Но такой бред от вас , я не хочу даже читать.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Вы ведете себя очень странно, сначала удаляете видео с жалобы, говорите что я должен все записывать с форума, далее сначала говорите что за сексуальные действия 7 дней это много, потом переобуваетесь и говорите, что это вообще нон рп , честно мне уже устал вас слушать, ваше враье , ждите решение ГА/Зга
Посмотреть вложение 207523
И теперь вы пишите "Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал " Классно переобуваетесь на каждом шагу.
Но такой бред от вас , я не хочу даже читать.
не совсем понимаю что вы говорите и хотите предъявить. Вранья не вижу, говорю всё по факту, если вам лень читать аргументированную жалобу, выше сообщение написал. прислушайтесь, всем лучше будет.
Вообще не понимаю почему вы выдали 7 дней, я думаю это уже превышение полномочий.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,451
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,451
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
207680
207681
Уже смешно , если честно , сами написали про себя и потом говорите что вы могли уже не находится в момент нарушения ....

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Посмотреть вложение 207680
Посмотреть вложение 207681
Уже смешно , если честно , сами написали про себя и потом говорите что вы могли уже не находится в момент нарушения ....
ну так я не вижу от вас скриншота где я на момент совершения наказания находился в гос структуре, то что вы выложили скрин чей то как его изгнали и аморалка в чате, надо такой:
207685
я вам просто говорю то что вы ошибаетесь, у вас нет доказательств что я находился вообще в госке

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,451
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
ну так я не вижу от вас скриншота где я на момент совершения наказания находился в гос структуре, то что вы выложили скрин чей то как его изгнали и аморалка в чате, надо такой:
Посмотреть вложение 207685
я вам просто говорю то что вы ошибаетесь, у вас нет доказательств что я находился вообще в госке
Вы хотите сказать , что вы не находились в гос ? В момент нарушения ?

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,451
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
я не знаю, у вас спросить надо, вы же нарушение выносили, должны знать находился я или нет, и прикрепить док-ва. Я же не могу вам на слово верить
А вы мне скажите, были или нет ?
Вы говорите нет?

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
фредик, ты реально какой то странный. в 1 жалобе 4 раза береобулся...

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
А вы мне скажите, были или нет ?
Вы говорите нет?
я ничего не говорю, покажите где я был в госке тогда и поговорим был или нет, зачем вы начинаете спорить и задавать провокационые вопрос "был я или нет". Я не помню, забыл, что делать будем тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.