за аморал дают больше чем за удаление видео из жб с форума
ну дней 3 хотя бы но не 7, за более грубое нарушение дают меньше, за запретку скок тоже 7? или там мут вообще
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
не вижу где она была против(она должна была написать то что она против в OOC или IC чат или в проку подать жалобу на сотудника), никакого насилия не было, волосы помыть можно по ic. Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал. Её жизни ничего не угрожало.
+ у меня есть откат, где сотрудник Альфонс находящийся в нашем ТС в микрофон говорил: "я тебя хуйну", и непонятно кому это было адресовано, почему тогда Ayki просто не вышла из ТС когда услышало это, ведь это можно расценивать как угроза жизни сотрудника, т.е ей (Ayki), получается она добровольно сидела в ТС при том что ей угрожали, и была не против действий сексуального характера.
upd: и почему вы принимаете жб не в том разделе тык, на момент вынесения "перевыдачи", и даже на момент когда у меня было наказание за удаление видео из жб, я уже не находился в гос структуре. Меня кикнули из фибов в 23:24 06.01.24, а ответил Алексей уже на следующий день в 01:58
Посмотреть вложение 207507
Вы ведете себя очень странно, сначала удаляете видео с жалобы, говорите что я должен все записывать с форума, далее сначала говорите что за сексуальные действия 7 дней это много, потом переобуваетесь и говорите, что это вообще нон рп , честно мне уже устал вас слушать, ваше враье , ждите решение ГА/ЗгаПосмотреть вложение 207506
ну тут максимум 1.10 Запрещены non-RP действия.
потому что я сидел на самом дальнем расстоянии от неё, смотря что я подразумевал под словом "кончил" опять же.
Я не уточнял что, как, я там сделал, так что нарушения, я считаю, что отсутствует(потому что отсутствует уточнение).
жб не в том разделе дажеhttps://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-7ccp.408074/
Вот по этой жалобе вас наказали .
уходите с должности значитя не хочу даже читать
не совсем понимаю что вы говорите и хотите предъявить. Вранья не вижу, говорю всё по факту, если вам лень читать аргументированную жалобу, выше сообщение написал. прислушайтесь, всем лучше будет.Вы ведете себя очень странно, сначала удаляете видео с жалобы, говорите что я должен все записывать с форума, далее сначала говорите что за сексуальные действия 7 дней это много, потом переобуваетесь и говорите, что это вообще нон рп , честно мне уже устал вас слушать, ваше враье , ждите решение ГА/Зга
Посмотреть вложение 207523
И теперь вы пишите "Ну и я не уточнял чем конкретно "кончил" может быть я там шампанское открыл и разлил на неё и так завуалировано написал " Классно переобуваетесь на каждом шагу.
Но такой бред от вас , я не хочу даже читать.
вы были в гос на момент нарушения, все логично...жб не в том разделе даже
а у вас док-ва этого есть? может я просто так сидел в их тачкевы были в гос на момент нарушения, все логично...
ну так я не вижу от вас скриншота где я на момент совершения наказания находился в гос структуре, то что вы выложили скрин чей то как его изгнали и аморалка в чате, надо такой:Посмотреть вложение 207680
Посмотреть вложение 207681
Уже смешно , если честно , сами написали про себя и потом говорите что вы могли уже не находится в момент нарушения ....
Вы хотите сказать , что вы не находились в гос ? В момент нарушения ?ну так я не вижу от вас скриншота где я на момент совершения наказания находился в гос структуре, то что вы выложили скрин чей то как его изгнали и аморалка в чате, надо такой:
Посмотреть вложение 207685
я вам просто говорю то что вы ошибаетесь, у вас нет доказательств что я находился вообще в госке
я не знаю, у вас спросить надо, вы же нарушение выносили, должны знать находился я или нет, и прикрепить док-ва. Я же не могу вам на слово веритьВы хотите сказать , что вы не находились в гос ? В момент нарушения ?
А вы мне скажите, были или нет ?я не знаю, у вас спросить надо, вы же нарушение выносили, должны знать находился я или нет, и прикрепить док-ва. Я же не могу вам на слово верить
я ничего не говорю, покажите где я был в госке тогда и поговорим был или нет, зачем вы начинаете спорить и задавать провокационые вопрос "был я или нет". Я не помню, забыл, что делать будем тогда.А вы мне скажите, были или нет ?
Вы говорите нет?
молодец, а вы послушный и умеете делать хоть чтото когда захотитеПосмотреть вложение 207735
вы сами знаете что были, ваше вранье...