- 22 Янв 2023
- 5,214
- 2,643
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 8 Янв 2024
- Время
- 16:12
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
тык
/q
/q
не полный откат зыкрыто
Для чего нужен откат до? Тут четко видно, как люди сделали /q. Тем более если рассуждать, то ситуация была ранее из данной жалобы тык.Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 12 часов.
не понимаю конечно, зачем откат их смерти, если я даже через F3 -> жалоба на игрока посмотрел и их сидов не оказалась => они не пропали выбрав 1 минуту смерти.Предоставьте видео где видно что игроки не умерли от таймера
1) где пруфы что тебя ремнули 2) это госс + краймне понимаю конечно, зачем откат их смерти, если я даже через F3 -> жалоба на игрока посмотрел и их сидов не оказалась => они не пропали выбрав 1 минуту смерти.
Но ладно, вот откат тык
Я ехал за данными людьми, чтобы их задержать после их DM in ZZ (11.1;11.1.1;6.8 УК), так как меня реанимировали. По итогу этих людей убили, как я думал сотрудники USSS, так как я кидал на них ориентировку в /d. Но нет их убили люди из криминальной группировки. Один из людей хотел меня ограбить, но остальные ему сказали, чтобы он меня не трогал и я жил.
и как я вижу биографии у тебя нет на оборотень в погонах1) где пруфы что тебя ремнули 2) это госс + крайм
Извиняюсь за оффтоп.1) где пруфы что тебя ремнули 2) это госс + крайм
Не понимаю о каком Гос + Крайм здесь может даже идти речь, когда после перестрелки по вашему IC нарушению я вас хотел посадить в КПЗ. Тут всего навсего я бежал вас реанимировать, но один из криминальных людей пытался меня ограбить, но его же люди сказали меня не трогать.и как я вижу биографии у тебя нет на оборотень в погонах