Жалоба на BD2O BCY3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
8 Янв 2024
Время
16:12
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
не полный откат зыкрыто
На откате прекрасно видно, как я достал реанимнабор и начал вас двоих реанимировать. Вы вышли с игры и с помощью F3 я глянул и вас в игре не было уже 100%

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,377
1,030
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 12 часов.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,377
1,030
Предоставьте видео где видно что игроки не умерли от таймера

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Предоставьте видео где видно что игроки не умерли от таймера
не понимаю конечно, зачем откат их смерти, если я даже через F3 -> жалоба на игрока посмотрел и их сидов не оказалась => они не пропали выбрав 1 минуту смерти.
Но ладно, вот откат тык
Я ехал за данными людьми, чтобы их задержать после их DM in ZZ (11.1;11.1.1;6.8 УК), так как меня реанимировали. По итогу этих людей убили, как я думал сотрудники USSS, так как я кидал на них ориентировку в /d. Но нет их убили люди из криминальной группировки. Один из людей хотел меня ограбить, но остальные ему сказали, чтобы он меня не трогал и я жил.

LYARO

Житель штата
6 Янв 2024
13
2
Discord
lyaro1
не понимаю конечно, зачем откат их смерти, если я даже через F3 -> жалоба на игрока посмотрел и их сидов не оказалась => они не пропали выбрав 1 минуту смерти.
Но ладно, вот откат тык
Я ехал за данными людьми, чтобы их задержать после их DM in ZZ (11.1;11.1.1;6.8 УК), так как меня реанимировали. По итогу этих людей убили, как я думал сотрудники USSS, так как я кидал на них ориентировку в /d. Но нет их убили люди из криминальной группировки. Один из людей хотел меня ограбить, но остальные ему сказали, чтобы он меня не трогал и я жил.
1) где пруфы что тебя ремнули 2) это госс + крайм

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
1) где пруфы что тебя ремнули 2) это госс + крайм
Извиняюсь за оффтоп.
Но если администратор запросит откат, того, как меня реанимировали, я ему предоставлю его.

и как я вижу биографии у тебя нет на оборотень в погонах
Не понимаю о каком Гос + Крайм здесь может даже идти речь, когда после перестрелки по вашему IC нарушению я вас хотел посадить в КПЗ. Тут всего навсего я бежал вас реанимировать, но один из криминальных людей пытался меня ограбить, но его же люди сказали меня не трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.