Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
Bogaima
Обратная связь
Bogaima
Вложение ниже для начала посмотрите да, а мне кажется что вы нарушили 1.16 (Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.) когда забанили меня, в видосе я практически за все нарушения понёс свои наказания, да и массовый дм это когда с хэвика по лспд стреляешь по людям короче, но никак не то что на видео, потому что то что на видео там не сплошной дм, была причина моих действийПосмотреть вложение 207989

Вложения

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Вложение ниже для начала посмотрите да, а мне кажется что вы нарушили 1.16 (Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.) когда забанили меня, в видосе я практически за все нарушения понёс свои наказания, да и массовый дм это когда с хэвика по лспд стреляешь по людям короче, но никак не то что на видео, потому что то что на видео там не сплошной дм, была причина моих действийПосмотреть вложение 207989
Если бы человек предоставил откаты с полными ситуациями где я дмлю, то да, масс дм, а видос с Ютуба что? Может это вообще мои друзья актёры были, бред

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Шо ты на меня так набросился
Я могу сказать что видос постанова, а доказательств не будет ни у кого что это был дм, но я там челиков не дмил, за дело убивал

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я могу сказать что видос постанова, а доказательств не будет ни у кого что это был дм, но я там челиков не дмил, за дело убивал
Не ну это реально брэд, давайте я тоже начну вбивать в Ютубе радмир гта 5 дм и идти на форум

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Тем более, важное уточнение, в названии видео нету слова дм или dm, или как там вообще, я таким не занимаюсь

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Разбаньте его быстро потому что мы на видосе тулились а не дмили

Реакции: Bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Разбаньте его быстро потому что мы на видосе тулились а не дмили
Я в следующий раз дисклеймер сделаю, а то смотри какие умники заливают, ладно еще залить, но забанить за такое это абсурд мягко говоря

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
фалисон😘😍😘😘😏

Реакции: Bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,499
1,755
Ранее руководитель уже наказывал Вас и нам было дано добро в случае подобных крутых "мувиков" для ютубчика выдавать блокировку до 30 дней.
Большая часть игроков - обычные работяги, которых вы без каких либо ИС причин убивали.
Все ваши нарушения - практически всегда ДМ. В целом вы даже фамилию себе Deathmatch поставили :)
208344
208345
208346
Вот - ваш свежий видео ролик с очередными ДМ-ами игроков.
Жалоба передана Главному администратору.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ранее руководитель уже наказывал Вас и нам было дано добро в случае подобных крутых "мувиков" для ютубчика выдавать блокировку до 30 дней.
Большая часть игроков - обычные работяги, которых вы без каких либо ИС причин убивали.
Все ваши нарушения - практически всегда ДМ. В целом вы даже фамилию себе Deathmatch поставили :)
Посмотреть вложение 208344
Посмотреть вложение 208345
Посмотреть вложение 208346
Вот - ваш свежий видео ролик с очередными ДМ-ами игроков.
Жалоба передана Главному администратору.
единственный дм на видосе это где мы тайзернули фиба и я сделал ревик с вод, в остальных случаях была причина для убийства, поверьте на слово, и вообще, я, зная как меня может наказать лемаир не стал бы выпускать очередной дм, я своих ошибок не повторяю и не хочу улететь на долго на банан

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
255
30

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
единственный дм на видосе это где мы тайзернули фиба и я сделал ревик с вод, в остальных случаях была причина для убийства, поверьте на слово, и вообще, я, зная как меня может наказать лемаир не стал бы выпускать очередной дм, я своих ошибок не повторяю и не хочу улететь на долго на банан
и то что на фармилке я там людей резал, они сами нарывались и в некоторых случаях сами начинали дмить, да, я может до них доебывался словестно, но я их и пальцем не тронул, они правила видемо не знают, но я не обиженка, не на одного фармилу не залил

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
он не может играть на других проектах, он не вывозит, он же тут выходит в типов, а они сами не знают что в них выйдут
с чего ты взял вообще такое, нах мне новые проекты если у меня тут есть всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.