Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
А почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)
давай те мы таким же образом будем давать людям вставать на админку
ну и что что надо проходить обзвон, вы ему просто её дайте, не хелпера, а сразу 4-ку

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
я так понимаю, что в откатах всё чисто

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
А почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)
Не хотим только потому что большинство угрожают нам и "захватили наш серв"
Мы будем отстаивать своё)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Alex_Grozny

Житель штата
20 Фев 2023
3
1
Discord
Ted#7777

Alex_Grozny

Житель штата
20 Фев 2023
3
1
Discord
Ted#7777
А в чем изначально проблема, вам не дают играть?
Ты видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?
Тык.

Реакции: Denis Koshelev

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
По поводу приглашения игроков маленького уровня, системно это не запрещено, узнав мнение других серверов, на 1,2,3 нет таких правил. Из этого выходит вывод, что правила которые были добавлены до меня не имеют смысла и будут удалены, спасибо что указали на этот изъян. Состав лидера - это сугубо его решение, каждый из вас бы когда пришел на лидерский срок позвал бы своих друзей и товарищей чтобы играть вместе.
Также я не понимаю, вам не нравится то что новые игроки приходят ? Я тогда вас вообще не понимаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Ты видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?
Тык.
На этот счёт передал ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Тык.
По данной ситуации администратор был наказан уже, однако были приняты в меру семейные обстоятельства.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Тык.
Оказывается вы уже писали жалобу на эту ситуацию и получили ответ даже на неё, при том там была открытая провокация с вашей стороны. Выдаю вам бан форума на месяц за то, что я потратил время на проверку неактуальной информациии.

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Там ещё кто то писал, что #2 Америка захватила рашечку нашу, душить нас собрались блин

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Оказывается вы уже писали жалобу на эту ситуацию и получили ответ даже на неё, при том там была открытая провокация с вашей стороны. Выдаю вам бан форума на месяц за то, что я потратил время на проверку неактуальной информациии.
А там даже вроде было и без провокаций, не помню точно, большое кол-во жалоб по поводу его общения, только вот пишут "проведём беседу с администратором" или чет такое

Ne_Ponyal

Житель штата
12 Янв 2024
8
0
Discord
-
Что было? Провокация? Это вам Купер так сказал? Если Вы не заметили, на первом скрине, Тима Фостер даже не мне ответил, а другому игроку. Я в диалоге вообще даже не участвовал до его сообщения. Какая провокация с моей стороны? К тому же это было скинуто не ради наказания, а для того, чтобы Вы видели как он общается с игроками.

Еще вопрос, у нас теперь за то, что руководитель что то проверил дается бан форумника на месяц?

Последнее редактирование:

Ne_Ponyal

Житель штата
12 Янв 2024
8
0
Discord
-
По поводу приглашения игроков маленького уровня, системно это не запрещено, узнав мнение других серверов, на 1,2,3 нет таких правил. Из этого выходит вывод, что правила которые были добавлены до меня не имеют смысла и будут удалены, спасибо что указали на этот изъян. Состав лидера - это сугубо его решение, каждый из вас бы когда пришел на лидерский срок позвал бы своих друзей и товарищей чтобы играть вместе.
Также я не понимаю, вам не нравится то что новые игроки приходят ? Я тогда вас вообще не понимаю.
Снова те же грабли. Почему как дело доходит до игроков с Америки, то можно сразу удалить то, что вы не считаете нужным? Был действующий запрет на инвайт игроков ниже 7 ранга, лидер его нарушил. Накажите его, а потом убирайте данный запрет. Нас на протяжении почти года за подобное наказывали, причем не беседой. А тут резко надо убрать это, чтобы какой-то там человек с Америки не слетел сразу с губерки, классно придумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.