- 4 Янв 2020
- 55,703
- 7,041
А в чем изначально проблема, вам не дают играть?Посмотреть вложение 208536
разве нормально такие угрозы со стороны людей второго сервера
А в чем изначально проблема, вам не дают играть?Посмотреть вложение 208536
разве нормально такие угрозы со стороны людей второго сервера
давай те мы таким же образом будем давать людям вставать на админкуА почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)
пока что не знаем, но таким образом будут сносить наших лидеров и гос станет помойкой, в который мало кто пойжётА в чем изначально проблема, вам не дают играть?
Не хотим только потому что большинство угрожают нам и "захватили наш серв"А почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)
Как они захватили?Не хотим только потому что большинство угрожают нам и "захватили наш серв"
Мы будем отстаивать своё)
Честно говоря посмотрел не все. Там не 5 минут. Часа на полтора два чистого времения так понимаю, что в откатах всё чисто
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Информация-по-поводу-блата.37984/А почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)
Ты видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?А в чем изначально проблема, вам не дают играть?
На этот счёт передал ГАТы видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?
Тык.
Ну это очередные гениальные идеи мистера Лиса, которые направлены на душнилово
По данной ситуации администратор был наказан уже, однако были приняты в меру семейные обстоятельства.Ты видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?
Тык.
Оказывается вы уже писали жалобу на эту ситуацию и получили ответ даже на неё, при том там была открытая провокация с вашей стороны. Выдаю вам бан форума на месяц за то, что я потратил время на проверку неактуальной информациии.Ты видел отношение ГС ГОСа к игрокам? Первый скрин главное посмотри. И это не единичный случай, подобных моментов много. Зачем игроки с 02 Америки провоцируют нас? Почему ГС ГОС общается как хочет?
Тык.
А там даже вроде было и без провокаций, не помню точно, большое кол-во жалоб по поводу его общения, только вот пишут "проведём беседу с администратором" или чет такоеОказывается вы уже писали жалобу на эту ситуацию и получили ответ даже на неё, при том там была открытая провокация с вашей стороны. Выдаю вам бан форума на месяц за то, что я потратил время на проверку неактуальной информациии.
Что было? Провокация? Это вам Купер так сказал? Если Вы не заметили, на первом скрине, Тима Фостер даже не мне ответил, а другому игроку. Я в диалоге вообще даже не участвовал до его сообщения. Какая провокация с моей стороны? К тому же это было скинуто не ради наказания, а для того, чтобы Вы видели как он общается с игроками.Оказывается вы уже писали жалобу на эту ситуацию и получили ответ даже на неё, при том там была открытая провокация с вашей стороны. Выдаю вам бан форума на месяц за то, что я потратил время на проверку неактуальной информациии.
Снова те же грабли. Почему как дело доходит до игроков с Америки, то можно сразу удалить то, что вы не считаете нужным? Был действующий запрет на инвайт игроков ниже 7 ранга, лидер его нарушил. Накажите его, а потом убирайте данный запрет. Нас на протяжении почти года за подобное наказывали, причем не беседой. А тут резко надо убрать это, чтобы какой-то там человек с Америки не слетел сразу с губерки, классно придумано.По поводу приглашения игроков маленького уровня, системно это не запрещено, узнав мнение других серверов, на 1,2,3 нет таких правил. Из этого выходит вывод, что правила которые были добавлены до меня не имеют смысла и будут удалены, спасибо что указали на этот изъян. Состав лидера - это сугубо его решение, каждый из вас бы когда пришел на лидерский срок позвал бы своих друзей и товарищей чтобы играть вместе.
Также я не понимаю, вам не нравится то что новые игроки приходят ? Я тогда вас вообще не понимаю.