Наказан чем? Беседой? Посмотрите жалобу и скажите мне, пожалуйста, сколько ещё бесед должно быть для наказания? Безлимитное количество? Почему какого-то Тиму Фостера жалеют, если всех наших сразу наказывали?По данной ситуации администратор был наказан уже, однако были приняты в меру семейные обстоятельства.
Нам теперь после каждого нововведения писать в приемную руководителя и узнавать легитимное ли оно?В принципе сама логика нарушена. У нас есть основные правила, запрета там нет и системно его нет. Это как у вас додумались приравнять бронежилеты из аммо к нелегалу
Посмотреть вложение 208615
Нам не нравится, что нас всегда наказывали за такое, а сейчас убирают запрет и не наказывают лидера. Накажите его, а потом убирайте запрет.Также я не понимаю, вам не нравится то что новые игроки приходят ? Я тогда вас вообще не понимаю.
А если Вы заговорили про логику, то это обращение тоже гляньте.В принципе сама логика нарушена. У нас есть основные правила, запрета там нет и системно его нет. Это как у вас додумались приравнять бронежилеты из аммо к нелегалу
Посмотреть вложение 208615
Я видел скрины, там была упоминание родных, а у человека в семье проблемы на тот момент были, неправильноА там даже вроде было и без провокаций, не помню точно, большое кол-во жалоб по поводу его общения, только вот пишут "проведём беседу с администратором" или чет такое
Так при чём тут это? У вас было долгое время свой ГА и зГА, другой следящий, множество тем по своему работают. Распоряжение более менее привести в общий вид отдавалось мной. Ограничивать таких образом инвайт - бред. Есть системный огран на это.Снова те же грабли. Почему как дело доходит до игроков с Америки, то можно сразу удалить то, что вы не считаете нужным? Был действующий запрет на инвайт игроков ниже 7 ранга, лидер его нарушил. Накажите его, а потом убирайте данный запрет. Нас на протяжении почти года за подобное наказывали, причем не беседой. А тут резко надо убрать это, чтобы какой-то там человек с Америки не слетел сразу с губерки, классно придумано.
Ничего страшного, там есть лучше уточнение ниже:А если Вы заговорили про логику, то это обращение тоже гляньте.
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Обращение-к-ГА.54249/
В правилах написано, что у нас Американская модель поведения на сервере с российской картой и российской тематикой. ГС ГОС также при введения законодательства ссылался на это, т.к законодательство было скопировано с Америки и некоторые моменты просто не могут быть в России. Это получается, вообще не логично.
То есть правило Миранды, которое ввел ГС ГОС нелегитимно, так как Миранды априори нет в России и СНГ?