Жалоба (обращение) на Jesus Machetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
Имя персонажа
Dmitriy Margiela
Логин
Dimasik_ZXC
CID персонажа
9KF4
Дата
13 Янв 2024
Обратная связь
margielagswagga
CID/Никнейм нарушителя
4CPI
Вообщем дело было так, смотрю мой старый знакомый Jesus Machetti встал на лидерку Бксд. Решил ему написать по поводу вступления (тк раньше был у него на сроке и хотел бы еще раз тк норм мужик), написал ему и получил в ответ удовлетворительный ответ клик пошел устраиваться. Потом увидел что сергей бадров в бксд, написал ему в оос чат "как дела" после чего получил угрозы что сегодня меня уволят. Думаю ну ладно бывает, данный человек меня ненавидит из за старого конфликта, можете посмотреть клик клик клик . После чего я выхожу из игры и слышу от друга что меня кикнули , буквально через 5 минут бадров пишет что уволил меня тк встал на хай.состав нового отдела клик . Не знаю почему человек такой обидчивый, да и плюсом первый заместитель шефа тоже не хотел меня видеть в бксд, говоря сегодня всем чтобы меня не принимали, с ним тоже был конфликт клик .

Конечно понимаю день блата туда сюда, но все же странная ситуация, чел увольняет и начинает высирать

Последнее редактирование:
Реакции: Alesha Cursed

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Уважаемый, вас уволили в день блата с причиной дня блата. Уволил лично я. Шериф или кто то другой отношения к этому не имеет. Шериф против не был, я уволил. Какие вопросы?
Уволил по причине вашего неадекватного общения и поведения. Вы маленький и обиженный ребенок, который не только за свои слова ответить не может, вы вообще ничего из себя не представляете.
Это лишь 10% от ваших высеров, все ваши скриншоты вырезаны из контекста. Думаю, если администрации понадобится переписка в лс(что наврядли) , то она запросит, я предоставлю, а вам советую сходить в больничку и проверить состояние вашего маленького мозга. 208967

Последнее редактирование:

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
675
101
Уважаемый, вас уволили в день блата с причиной дня блата. Уволил лично я. Шериф или кто то другой отношения к этому не имеет. Шериф против не был, я уволил. Какие вопросы?
Уволил по причине личной не приязни, и вашего неадекватного общения и поведения. Вы маленький и обиженный ребенок, который не только за свои слова ответить не может, вы вообще ничего из себя не представляете. Посмотреть вложение 208967
Скрин кайф

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Во время мороза (дня блата), шериф и уполномоченные на то лица имеют право кикать, приглашать, повышать и понижать любого игрока. Изначально я дал вам положительной ответ о приеме во фракцию - что и выполнено было. Однако, получив рецензии от моего состава, я дал им свободу действий в отношении вас, они и кикнули.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,639
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Во время мороза (дня блата), шериф и уполномоченные на то лица имеют право кикать, приглашать, повышать и понижать любого игрока. Изначально я дал вам положительной ответ о приеме во фракцию - что и выполнено было. Однако, получив рецензии от моего состава, я дал им свободу действий в отношении вас, они и кикнули.
Лидер сам решает, кого он хочет видеть во фракции, а кого нет.
Нарушений нет, вас уволили во время дня блата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.