- 10 Ноя 2023
- 62
- 30
- Discord
- margielagswagga
- Имя персонажа
- Dmitriy Margiela
- Логин
- Dimasik_ZXC
- CID персонажа
- 9KF4
- Дата
- 13 Янв 2024
- Обратная связь
- margielagswagga
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CPI
Вообщем дело было так, смотрю мой старый знакомый Jesus Machetti встал на лидерку Бксд. Решил ему написать по поводу вступления (тк раньше был у него на сроке и хотел бы еще раз тк норм мужик), написал ему и получил в ответ удовлетворительный ответ клик пошел устраиваться. Потом увидел что сергей бадров в бксд, написал ему в оос чат "как дела" после чего получил угрозы что сегодня меня уволят. Думаю ну ладно бывает, данный человек меня ненавидит из за старого конфликта, можете посмотреть клик клик клик . После чего я выхожу из игры и слышу от друга что меня кикнули , буквально через 5 минут бадров пишет что уволил меня тк встал на хай.состав нового отдела клик . Не знаю почему человек такой обидчивый, да и плюсом первый заместитель шефа тоже не хотел меня видеть в бксд, говоря сегодня всем чтобы меня не принимали, с ним тоже был конфликт клик .
Конечно понимаю день блата туда сюда, но все же странная ситуация, чел увольняет и начинает высирать
Конечно понимаю день блата туда сюда, но все же странная ситуация, чел увольняет и начинает высирать
Последнее редактирование: