Жалоба на администратора Ignat Loffe и Maxim Andreev.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
  • ВащNick Name: Anton Ivanchenko
  • Nick Name администратора: Ignat Loffe и Maxim Andreev.
  • Дата выдачи наказания: 2.11.2020 12:18 (МСК)
  • Опишите ситуацию: Я поехал в ЛСПД навестить друга (по рп) мне отказали, дальше я отошёл и подошёл к челу и хотел предложить ему работу в банде, от послал меня и начал бить. Дальше при выходе из лспд меня начали бить чуваки которых попросил данный чел я убежал из-зелёной зоны, и там данные чуваки меня убили спомощб нон рп оружия тот того что они его достали не было отыгровки. Возле лспд остался мой скутер я поехал туда чтобы забрать его. Проезжая место где меня убили я вижу ролс ройс моего знакомого, данные челы которые там были я как понял его убили, со мной на скутере сидел мой знакомый и мы подошли к этим челам оказалось что это конченные неадекватные школьники которые начали меня бить, дальше я начал бить их в ответ ( по функционалу как минимум там не было зз) я начал их бить ответ повторюсь мы были 2 с челом поэтому это было не пг.Дальше меня откидает повторюсьб за (дм) не дм в зз, а за дм ( далее мне дают варн за дм в зз) даёт варн Максим Андреев. А игнат лоффи откидывает за дм, так же повторюсь то что обоим админам по 14 лет, то есть они не могут быть админом, хотя им дали разрешение, хорошо разрешение дали, но если им дали разрешание на работу Админом пусть будут адекватными администраторамим. Я хочу чтобы оба администратора предоставили мне откат с данной ситуацией. Мне не жалко снять варн и отсидеть в деморгане, но только в том слуычае если я что то нарушил. тТак же прошу старших по уровню администраторов наказать их.
  • Скриншоты выдачи наказания:Скриншоты.

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Приветствую
Давайте зайдем с вами в раздел ПРАВИЛА-ИГРОВЫЕ ЗОНЫ и проматываем в самый низ, нажимаем на ссылку и смотрим где находится зеленая зона около LSPD | В том месте где вы убивали есть зеленая зона
Вы просто подъехали туда и начали с другом оскорблять людей и бить их- специально, не было никакой IC причины
Также насчет деморгана ДМ, я далее отписал в админ чат ,, DM в ZZ *'', что значит,что я исправил

Предоставлю откат старшей администрации если они его попросят

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Приветствую
Давайте зайдем с вами в раздел ПРАВИЛА-ИГРОВЫЕ ЗОНЫ и проматываем в самый низ, нажимаем на ссылку и смотрим где находится зеленая зона около LSPD | В том месте где вы убивали есть зеленая зона
Вы просто подъехали туда и начали с другом оскорблять людей и бить их- специально, не было никакой IC причины
Также насчет деморгана ДМ, я далее отписал в админ чат ,, DM в ZZ *'', что значит,что я исправил
Предоставлю откат старшей администрации если они его попросят
Хаххах я хочу лично откат увидеть

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Администрация может не предоставлять откат игрокам, только если попросит старшая администрация

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Администрация может не предоставлять откат игрокам, только если попросит старшая администрация
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Так же хочу ещё кое что сказать, вы понимаете то что вот там стоял ролс моего друга эти шкеты которые там были, убили его раз во вторых там дрались все так же это была оборона своего друга-это же исключения+ к этому Игнат я хочу видеть откат вдруг у вас есть друзья в старшей администрации которых вы можете подговорить. Смотрите если у вас есть откат и вы в данной ситуации права предоставьте мне видео запись и если я увижу правда нарушения то тогда я буду не прав и извинюсь, но если их там нет или отката нет то вы сами понимаете что вам будет. Плюс можно ссылаться на вашу не компитентность в силу не подходящего возраста для Администрирования на данном проэкте, даже если вам дали дозволение сверху.

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
1. Вся команда администраторов это уже как семья
2. Откат- Тык

3. Человеку может быть хоть 8 лет,но он может быть адекватным
4.Смотря на откат, вы прибежали сразу и не было никакой драки, вы прибежали и начали бить

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
так хорошо откат не полный, так как вы показали только момент драки это не полный откат это раз, во вторых это оборона посмотрите сколько их там было ,из начально я влетел так как повторяюсь моего знакомого убили, они на меня напали вчетвером 2 я начал оборонятся то есть это я убиваю без причина с вашего отката это похоже на это, но откат не полный

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Owen Tonen приветствую
С данным человеком мы пообщались в дискорде, после чего вместе начали проверять откат
По KILL листу видно, что Oscar Galente убил - Angel Rizzo, данного игрока, Egora Drofeeva и т.д

Тоесть делаем вывод ( хоть и не четкий ) Oscar Galente был виновником данной ситуации если смотреть на KILL лист
Мое мнение снять с данного человека варн

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ответ выше, решение снять наказание
28689
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.