- ВащNick Name: Anton Ivanchenko
- Nick Name администратора: Ignat Loffe и Maxim Andreev.
- Дата выдачи наказания: 2.11.2020 12:18 (МСК)
- Опишите ситуацию: Я поехал в ЛСПД навестить друга (по рп) мне отказали, дальше я отошёл и подошёл к челу и хотел предложить ему работу в банде, от послал меня и начал бить. Дальше при выходе из лспд меня начали бить чуваки которых попросил данный чел я убежал из-зелёной зоны, и там данные чуваки меня убили спомощб нон рп оружия тот того что они его достали не было отыгровки. Возле лспд остался мой скутер я поехал туда чтобы забрать его. Проезжая место где меня убили я вижу ролс ройс моего знакомого, данные челы которые там были я как понял его убили, со мной на скутере сидел мой знакомый и мы подошли к этим челам оказалось что это конченные неадекватные школьники которые начали меня бить, дальше я начал бить их в ответ ( по функционалу как минимум там не было зз) я начал их бить ответ повторюсь мы были 2 с челом поэтому это было не пг.Дальше меня откидает повторюсьб за (дм) не дм в зз, а за дм ( далее мне дают варн за дм в зз) даёт варн Максим Андреев. А игнат лоффи откидывает за дм, так же повторюсь то что обоим админам по 14 лет, то есть они не могут быть админом, хотя им дали разрешение, хорошо разрешение дали, но если им дали разрешание на работу Админом пусть будут адекватными администраторамим. Я хочу чтобы оба администратора предоставили мне откат с данной ситуацией. Мне не жалко снять варн и отсидеть в деморгане, но только в том слуычае если я что то нарушил. тТак же прошу старших по уровню администраторов наказать их.
- Скриншоты выдачи наказания:Скриншоты.