реально раскидали по-фактам ихКакое нафиг американское поведение вы о чем, люди даже блять в Америки не были и не знаюn не чего, а руководитель говорит поведение ору
реально раскидали по-фактам ихКакое нафиг американское поведение вы о чем, люди даже блять в Америки не были и не знаюn не чего, а руководитель говорит поведение ору
Аш умолкли)реально раскидали по-фактам их
Да, но страдать фигнёй лидеру не разрешали, он обосрал настоящего лидера армии за неадекватное поведение в OOC могут снять лидера, правила почитай немноготы видешь разницу между ООС и ИС чатами??
Если вышли с форума, это не значит, что слились и т.дАш умолкли)
Как он его обосрал?Да, но страдать фигнёй лидеру не разрешали, он обосрал настоящего лидера армии за неадекватное поведение в OOC могут снять лидера, правила почитай немного
Что зря ты так ? Почему я должен общаться нормаль с тиме кто защищает Мараса я бы сказал на сколько он плохой человек но это можно описать то матамибратан, не тебе решать где нам общаться и зря ты так)
Так лол, тебя никто не заставлял с нами общатьсяЧто зря ты так ? Почему я должен общаться нормаль с тиме кто защищает Мараса я бы сказал на сколько он плохой человек но это можно описать то матами
Ты предпологаешь, что это фейк ему написал в чат?На чекни как он его обосрал
Стрим по смотри, он прям на стриме его обосрал , я смотрю правила ты никакие не читаешь и не желаешь, а потом, почему мне вареник прилетел?Как он его обосрал?
не лезь сюда подсос дебилаНу короче ужасного лидера поставили) Пора снимать ребята.
ПоддерживаюНу короче ужасного лидера поставили) Пора снимать ребята.
Мб успокоиться тебе надо? Или поддерживать неадеквата так тяжело?не лезь сюда подсос дебила
Он соблюдает RP, какой не адекват?Мб успокоиться тебе надо? Или поддерживать неадеквата так тяжело?
Да-да с таким рп только на нубо рп идтиОн соблюдает RP, какой не адекват?