- 16 Янв 2024
- 10
- 0
- Discord
- fryzesown
- Имя персонажа
- Igor Sadness
- Логин
- Igor_Koblov
- Дата
- 15 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Logan Talant
- Обратная связь
- fryzesown (discord)
ситуация разрешилась
Последнее редактирование:
здравствуйте, у меня свет отключили поэтому и выкинуло
я вам серьезно говорю, у меня выключили свет, иначе зачем мне выходить если за это банят
В какой-то очень хороший тайминг у вас выключают свет, если верить вашим словам..
Вы остановились, продолжили стрелять и как только вас убили, сразу исчезли из игры
я вам серьезно говорю, у меня выключили свет, иначе зачем мне выходить если за это банят
я серьезно не выходил из игры самостоятельно, я сам удивлен в том что в именно такой момент выключили светМало верится в ваши слова
Далее ответ за ГА/ЗГА
Ожидайте
Свяжитесь с администратором для проверки ваших слов и дальнейших действийДоброго вечера, свяжитесь со мной для прохождения дополнительной проверки в Дискорде: iamicce
я связалсяСвяжитесь с администратором для проверки ваших слов и дальнейших действий
Советую дать бан обман администрацииПо итогу проверки: Игрок обманывал нас, свет у него не выключали. По его словам мотивация обмана была: "Не хотел в бане сидеть".
я извиняюсь за обман, я одумался и понял что больше никогда не буду обманывать администрацию, так-же не буду нарушать правила сервера.Советую дать бан обман администрации
Ты не первый и ни последний, кто извиняется, но к сожалению, твои слова ни о чём. Поэтому бан пойдет тебе на пользу. Прежде, чем врать, ты подумаешь, а надо ли вообще?я извиняюсь за обман, я одумался и понял что больше никогда не буду обманывать администрацию, так-же не буду нарушать правила сервера.
я уже понял что обманывать нельзя, кьюшится тоже не будуТы не первый и ни последний, кто извиняется, но к сожалению, твои слова ни о чём. Поэтому бан пойдет тебе на пользу. Прежде, чем врать, ты подумаешь, а надо ли вообще?
я извиняюсь за обман, я одумался и понял что больше никогда не буду обманывать администрацию, так-же не буду нарушать правила сервера.
я приношу извинения перед всеми администраторами которых зайдействовал!Так не работает..
В этой жалобе уже было задействовано 4 администратора, у которых вы просто так забрали время
Тем более, администратор вошел в ваше положение, проверил вас, а вы по итогу просто обманули