ситуация разрешилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Sadnees

Житель штата
16 Янв 2024
10
0
Discord
fryzesown
Имя персонажа
Igor Sadness
Логин
Igor_Koblov
Дата
15 Янв 2024
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
fryzesown (discord)
ситуация разрешилась

Последнее редактирование:

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Передал тему администратору, по чей просьбе вас заблокировал.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Добрый вечер
Док-ва вашего нарушения - тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

В какой-то очень хороший тайминг у вас выключают свет, если верить вашим словам..
Вы остановились, продолжили стрелять и как только вас убили, сразу исчезли из игры

Igor_Sadnees

Житель штата
16 Янв 2024
10
0
Discord
fryzesown

В какой-то очень хороший тайминг у вас выключают свет, если верить вашим словам..
Вы остановились, продолжили стрелять и как только вас убили, сразу исчезли из игры
я вам серьезно говорю, у меня выключили свет, иначе зачем мне выходить если за это банят

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Доброго вечера, свяжитесь со мной для прохождения дополнительной проверки в Дискорде: iamicce

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,722
Доброго вечера, свяжитесь со мной для прохождения дополнительной проверки в Дискорде: iamicce
Свяжитесь с администратором для проверки ваших слов и дальнейших действий

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
По итогу проверки: Игрок обманывал нас, свет у него не выключали. По его словам мотивация обмана была: "Не хотел в бане сидеть".

el0rg

Well-known member
Режим чтения
23 Авг 2023
189
22
Discord
mQ
я извиняюсь за обман, я одумался и понял что больше никогда не буду обманывать администрацию, так-же не буду нарушать правила сервера.
Ты не первый и ни последний, кто извиняется, но к сожалению, твои слова ни о чём. Поэтому бан пойдет тебе на пользу. Прежде, чем врать, ты подумаешь, а надо ли вообще?

Igor_Sadnees

Житель штата
16 Янв 2024
10
0
Discord
fryzesown
Ты не первый и ни последний, кто извиняется, но к сожалению, твои слова ни о чём. Поэтому бан пойдет тебе на пользу. Прежде, чем врать, ты подумаешь, а надо ли вообще?
я уже понял что обманывать нельзя, кьюшится тоже не буду

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
я извиняюсь за обман, я одумался и понял что больше никогда не буду обманывать администрацию, так-же не буду нарушать правила сервера.
Так не работает..
В этой жалобе уже было задействовано 4 администратора, у которых вы просто так забрали время
Тем более, администратор вошел в ваше положение, проверил вас, а вы по итогу просто обманули

Igor_Sadnees

Житель штата
16 Янв 2024
10
0
Discord
fryzesown
Так не работает..
В этой жалобе уже было задействовано 4 администратора, у которых вы просто так забрали время
Тем более, администратор вошел в ваше положение, проверил вас, а вы по итогу просто обманули
я приношу извинения перед всеми администраторами которых зайдействовал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.