Обращение к ГА/ЗГА/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Имя персонажа
Zlata Seirezz
CID персонажа
AGE9
Дата
16 Янв 2024
Время
13:30
Никнейм администратора
Nick Mercer / Обращение к ЗГА
Обратная связь
Форум
Здраствуйте,16.01.2024 меня забанили за пункт проекта 1.14.5 , а именно : Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Я каюсь в данном нарушении (скинул в красную кнопку данное видео) ,и полностью ни имею дела к этому видео,которое создал вообще другой человек. Я готов поговорить с данным человеком о том , чтоб он удалил это видео. Просто люди которые находятся в данном ролике,всегда очень плохо высказывались языком, и поэтому на них заказали деанон (но не я , ибо зачем мне блять тратить деньги чтоб заказать деанон на какого то мальчика из радмира?) . Я сижу на проекте с целью фана , а не с кем то сратся. Я отношусь к людям так как они ко мне . То самое видео которые якобы сделал я : тык . Готов пройти любую проверку на гугл акаунт,чтоб вы увидели что выставил это видео не я. Так-же я приношу весомый вклад в наш любимый отдел в SSG в BCSD. Я без этого отдела как ничто! Так же не понимаю суть бана, т.к в этом видео нету ничего такого,как только лица людей.

Теперь перейдем к Nick Mercer
Nick Mercer - администратор , который им стал относительно недавно (2-4 месяца назад) и мы имели с ним конфликт. Он не в первые банит меня и моих друзей, и-за личного конфликта. Прошу услышать меня, и принять какие то меры. Так - же в тот момент когда Leyla Kortez была генералом армии,то он был куратором армии, а в тот момент когда Leyla Kortez встала на директора FIB , то он на следующий день стал их куратором. Не совпадение ли?

Скриншот наказания : тык , так же хочу сказать что это мой первый долгосрочный бан. Готов за следующее свое долгосрочное наказание понести пожизненный бан. Буду очень рад получить амнистию,т.к я только недавно стал на High Rang в бксд,и тут прилетает. Для меня это будет как уроком,что не нужно скидывать мусор в красную кнопку​

Последнее редактирование:
Реакции: Dominic_Toretto

Dominic_Toretto

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2021
273
26
амнистните типа на первый раз, он адекватный. в отличии от тех кто находится в данном ролике, они просто позволяют себе слишком много

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Здраствуйте,16.01.2024 меня забанили за пункт проекта 1.14.5 , а именно : Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Я каюсь в данном нарушении,и полностью ни имею дела к этому видео,которое создал вообще другой человек. Я готов поговорить с данным человеком о том , чтоб он удалил это видео. Просто люди которые находятся в данном ролике,всегда очень плохо высказывались языком, и поэтому на них заказали деанон. То самое видео которые якобы сделал я : тык . Готов пройти любую проверку на гугл акаунт,чтоб вы увидели что выставил это видео не я.

Теперь перейдем к Nick Mercer
Nick Mercer - администратор , который им стал относительно недавно (2-4 месяца назад) и мы имели с ним конфликт. Он не в первые банит меня и моих друзей, и-за личного конфликта. Прошу услышать меня, и принять какие то меры. Так - же в тот момент когда Leyla Kortez была генералом армии,то он был куратором армии, а в тот момент когда Leyla Kortez встала на директора FIB , то он на следующий день стал их куратором. Не совпадение ли?

Скриншот наказания : тык , так же хочу сказать что это мой первый долгосрочный бан.​
Перекиньте тему пожалуйста​

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
336
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
разбаньте молодого он мне денег должен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
Хотелось бы внести ясность относительно правил и принципов, которыми мы руководствуемся на проекте. Мы считаем важным подчеркнуть, что на нашем проекте строго запрещено сливать или распространять какие-либо персональные данные игроков, в том числе их фотографии, особенно в официальных каналах общения, таких как дискорд.

Такие действия нарушают приватность участников и могут привести к серьезным последствиям, включая блокировку игровых аккаунтов. Мы категорически не поддерживаем такое поведение и рассматриваем его как серьезное нарушение правил нашего сообщества.

Нашей целью является создание положительного и уважительного игрового пространства для всех участников. Мы призываем каждого участника соблюдать эти принципы и содействовать в поддержании безопасного и дружелюбного окружения.

Теперь переходим к делу:

1) Блокировку игрового аккаунта получили из-за распространения видео, в котором содержатся сливы персональных данных, а также фотографии многих игроков в официальном дискорд-канале.

209640

2) Ваше заявление о предвзятости является абсолютно необоснованным обвинением, поскольку вы не предоставили ни одного аргумента в поддержку вашей позиции. Кроме того, я не знаком с вами лично, что исключает возможность наличия каких-либо личных предубеждений с моей стороны.

209641

209642

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Хотелось бы внести ясность относительно правил и принципов, которыми мы руководствуемся на проекте. Мы считаем важным подчеркнуть, что на нашем проекте строго запрещено сливать или распространять какие-либо персональные данные игроков, в том числе их фотографии, особенно в официальных каналах общения, таких как дискорд.

Такие действия нарушают приватность участников и могут привести к серьезным последствиям, включая блокировку игровых аккаунтов. Мы категорически не поддерживаем такое поведение и рассматриваем его как серьезное нарушение правил нашего сообщества.

Нашей целью является создание положительного и уважительного игрового пространства для всех участников. Мы призываем каждого участника соблюдать эти принципы и содействовать в поддержании безопасного и дружелюбного окружения.

Теперь переходим к делу:

1) Блокировку игрового аккаунта получили из-за распространения видео, в котором содержатся сливы персональных данных, а также фотографии многих игроков в официальном дискорд-канале.

Посмотреть вложение 209640

2) Ваше заявление о предвзятости является абсолютно необоснованным обвинением, поскольку вы не предоставили ни одного аргумента в поддержку вашей позиции. Кроме того, я не знаком с вами лично, что исключает возможность наличия каких-либо личных предубеждений с моей стороны.

Посмотреть вложение 209641

Посмотреть вложение 209642
А когда флеймы заливали на форум и говорили что грувы хачи ебанные / шаурмисты вы их не хотели за розжиг нац конфликта банить? Эти люди прекрасно знали что делали и почему их кто то задеанонил.​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr

Теперь переходим к делу:

не понял смысл вашего скриншота моего второго аккаунта​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr

Теперь переходим к делу:

вы сами скрины прикрепили , так же вы меня банили до этого за оск в официальном дискорде. если не воспринимаете критику , то зачем стоите на посту администрации? у каждого свое мнение о каком то администраторе. кто то думает плохо,а кто то хорошо и это никак не изменить.​

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
вы сами скрины прикрепили , так же вы меня банили до этого за оск в официальном дискорде. если не воспринимаете критику , то зачем стоите на посту администрации? у каждого свое мнение о каком то администраторе. кто то думает плохо,а кто то хорошо и это никак не изменить.​
Критика и оскорбления – это два различных аспекта в выражении мнения. Когда мы говорим о критике, мы подразумеваем конструктивное высказывание замечаний или суждений относительно какого-то объекта или ситуации. Критика может предоставлять основанные аргументы и помогать в улучшении, расширении или дополнении идеи.

Оскорбления, напротив, представляют собой негативное выражение, обычно сопровождающееся уничижительными или оскорбительными комментариями. В отличие от критики, оскорбления не приносят конструктивности и не способствуют улучшению ситуации. Они могут вызывать негативные эмоции и даже повреждать отношения между людьми.

Важно различать эти два понятия и стремиться к тому, чтобы выражать свои мнения и замечания более конструктивным образом, способствуя взаимопониманию и развитию.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Критика и оскорбления – это два различных аспекта в выражении мнения. Когда мы говорим о критике, мы подразумеваем конструктивное высказывание замечаний или суждений относительно какого-то объекта или ситуации. Критика может предоставлять основанные аргументы и помогать в улучшении, расширении или дополнении идеи.

Оскорбления, напротив, представляют собой негативное выражение, обычно сопровождающееся уничижительными или оскорбительными комментариями. В отличие от критики, оскорбления не приносят конструктивности и не способствуют улучшению ситуации. Они могут вызывать негативные эмоции и даже повреждать отношения между людьми.

Важно различать эти два понятия и стремиться к тому, чтобы выражать свои мнения и замечания более конструктивным образом, способствуя взаимопониманию и развитию.
Вам так же нужно Flood и Offtop между собой различать , а то откидвываете меня за неправильную причину.​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr

В чем цель сообщения ? Я не просил же между собой различать критику и оскорбления​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
А когда флеймы заливали на форум и говорили что грувы хачи ебанные / шаурмисты вы их не хотели за розжиг нац конфликта банить? Эти люди прекрасно знали что делали и почему их кто то задеанонил.​
.

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
213
108
Discord
.1b32
Дайте типу амнистию,Marcer ты же вроде норм тип,отзывчивый,и меня банил. Дай амнистию,ну тип даже сам сознался

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
за это как минимум не 3 месяца, а месяц амнистию дайте хотяьб​
Намеренно распространяли видеоролик, содержащий персональные данные, такие как "адреса, номера телефонов и фотографии" многих игроков. Срок блокировки обсуждался с Г.А. , амнистии не подлежит, отсиживайте.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Намеренно распространяли видеоролик, содержащий персональные данные, такие как "адреса, номера телефонов и фотографии" многих игроков. Срок блокировки обсуждался с Г.А. , амнистии не подлежит, отсиживайте.
мне нафиг это не нужно сидеть ебашить деанон на типов из флеймов поймите,я ради кайфа сижу​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.