Обращение к ГА/ЗГА/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Имя персонажа
Zlata Seirezz
Логин
lalker
CID персонажа
AGE9
Дата
16 Янв 2024
Время
13:30
Никнейм администратора
Nick Mercer / Обращение к ЗГА
Обратная связь
Форум
Здраствуйте,16.01.2024 меня забанили за пункт проекта 1.14.5 , а именно : Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Я каюсь в данном нарушении (скинул в красную кнопку данное видео) ,и полностью ни имею дела к этому видео,которое создал вообще другой человек. Я готов поговорить с данным человеком о том , чтоб он удалил это видео. Просто люди которые находятся в данном ролике,всегда очень плохо высказывались языком, и поэтому на них заказали деанон (но не я , ибо зачем мне блять тратить деньги чтоб заказать деанон на какого то мальчика из радмира?) . Я сижу на проекте с целью фана , а не с кем то сратся. Я отношусь к людям так как они ко мне . То самое видео которые якобы сделал я : тык . Готов пройти любую проверку на гугл акаунт,чтоб вы увидели что выставил это видео не я. Так-же я приношу весомый вклад в наш любимый отдел в SSG в BCSD. Я без этого отдела как ничто! Так же не понимаю суть бана, т.к в этом видео нету ничего такого,как только лица людей.

Теперь перейдем к Nick Mercer
Nick Mercer - администратор , который им стал относительно недавно (2-4 месяца назад) и мы имели с ним конфликт. Он не в первые банит меня и моих друзей, и-за личного конфликта. Прошу услышать меня, и принять какие то меры. Так - же в тот момент когда Leyla Kortez была генералом армии,то он был куратором армии, а в тот момент когда Leyla Kortez встала на директора FIB , то он на следующий день стал их куратором. Не совпадение ли?

Скриншот наказания : тык , так же хочу сказать что это мой первый долгосрочный бан. Готов за следующее свое долгосрочное наказание понести пожизненный бан. Буду очень рад получить амнистию,т.к я только недавно стал на High Rang в бксд,и тут прилетает. Для меня это будет как уроком,что не нужно скидывать мусор в красную кнопку​

Последнее редактирование:
Реакции: Dominic_Toretto

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
240
15
амнистните типа на первый раз, он адекватный. в отличии от тех кто находится в данном ролике, они просто позволяют себе слишком много

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Здраствуйте,16.01.2024 меня забанили за пункт проекта 1.14.5 , а именно : Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Я каюсь в данном нарушении,и полностью ни имею дела к этому видео,которое создал вообще другой человек. Я готов поговорить с данным человеком о том , чтоб он удалил это видео. Просто люди которые находятся в данном ролике,всегда очень плохо высказывались языком, и поэтому на них заказали деанон. То самое видео которые якобы сделал я : тык . Готов пройти любую проверку на гугл акаунт,чтоб вы увидели что выставил это видео не я.

Теперь перейдем к Nick Mercer
Nick Mercer - администратор , который им стал относительно недавно (2-4 месяца назад) и мы имели с ним конфликт. Он не в первые банит меня и моих друзей, и-за личного конфликта. Прошу услышать меня, и принять какие то меры. Так - же в тот момент когда Leyla Kortez была генералом армии,то он был куратором армии, а в тот момент когда Leyla Kortez встала на директора FIB , то он на следующий день стал их куратором. Не совпадение ли?

Скриншот наказания : тык , так же хочу сказать что это мой первый долгосрочный бан.​
Перекиньте тему пожалуйста​

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
381
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
разбаньте молодого он мне денег должен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Хотелось бы внести ясность относительно правил и принципов, которыми мы руководствуемся на проекте. Мы считаем важным подчеркнуть, что на нашем проекте строго запрещено сливать или распространять какие-либо персональные данные игроков, в том числе их фотографии, особенно в официальных каналах общения, таких как дискорд.

Такие действия нарушают приватность участников и могут привести к серьезным последствиям, включая блокировку игровых аккаунтов. Мы категорически не поддерживаем такое поведение и рассматриваем его как серьезное нарушение правил нашего сообщества.

Нашей целью является создание положительного и уважительного игрового пространства для всех участников. Мы призываем каждого участника соблюдать эти принципы и содействовать в поддержании безопасного и дружелюбного окружения.

Теперь переходим к делу:

1) Блокировку игрового аккаунта получили из-за распространения видео, в котором содержатся сливы персональных данных, а также фотографии многих игроков в официальном дискорд-канале.

209640

2) Ваше заявление о предвзятости является абсолютно необоснованным обвинением, поскольку вы не предоставили ни одного аргумента в поддержку вашей позиции. Кроме того, я не знаком с вами лично, что исключает возможность наличия каких-либо личных предубеждений с моей стороны.

209641

209642

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Хотелось бы внести ясность относительно правил и принципов, которыми мы руководствуемся на проекте. Мы считаем важным подчеркнуть, что на нашем проекте строго запрещено сливать или распространять какие-либо персональные данные игроков, в том числе их фотографии, особенно в официальных каналах общения, таких как дискорд.

Такие действия нарушают приватность участников и могут привести к серьезным последствиям, включая блокировку игровых аккаунтов. Мы категорически не поддерживаем такое поведение и рассматриваем его как серьезное нарушение правил нашего сообщества.

Нашей целью является создание положительного и уважительного игрового пространства для всех участников. Мы призываем каждого участника соблюдать эти принципы и содействовать в поддержании безопасного и дружелюбного окружения.

Теперь переходим к делу:

1) Блокировку игрового аккаунта получили из-за распространения видео, в котором содержатся сливы персональных данных, а также фотографии многих игроков в официальном дискорд-канале.

Посмотреть вложение 209640

2) Ваше заявление о предвзятости является абсолютно необоснованным обвинением, поскольку вы не предоставили ни одного аргумента в поддержку вашей позиции. Кроме того, я не знаком с вами лично, что исключает возможность наличия каких-либо личных предубеждений с моей стороны.

Посмотреть вложение 209641

Посмотреть вложение 209642
А когда флеймы заливали на форум и говорили что грувы хачи ебанные / шаурмисты вы их не хотели за розжиг нац конфликта банить? Эти люди прекрасно знали что делали и почему их кто то задеанонил.​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr

Теперь переходим к делу:

не понял смысл вашего скриншота моего второго аккаунта​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr

Теперь переходим к делу:

вы сами скрины прикрепили , так же вы меня банили до этого за оск в официальном дискорде. если не воспринимаете критику , то зачем стоите на посту администрации? у каждого свое мнение о каком то администраторе. кто то думает плохо,а кто то хорошо и это никак не изменить.​

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
вы сами скрины прикрепили , так же вы меня банили до этого за оск в официальном дискорде. если не воспринимаете критику , то зачем стоите на посту администрации? у каждого свое мнение о каком то администраторе. кто то думает плохо,а кто то хорошо и это никак не изменить.​
Критика и оскорбления – это два различных аспекта в выражении мнения. Когда мы говорим о критике, мы подразумеваем конструктивное высказывание замечаний или суждений относительно какого-то объекта или ситуации. Критика может предоставлять основанные аргументы и помогать в улучшении, расширении или дополнении идеи.

Оскорбления, напротив, представляют собой негативное выражение, обычно сопровождающееся уничижительными или оскорбительными комментариями. В отличие от критики, оскорбления не приносят конструктивности и не способствуют улучшению ситуации. Они могут вызывать негативные эмоции и даже повреждать отношения между людьми.

Важно различать эти два понятия и стремиться к тому, чтобы выражать свои мнения и замечания более конструктивным образом, способствуя взаимопониманию и развитию.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Критика и оскорбления – это два различных аспекта в выражении мнения. Когда мы говорим о критике, мы подразумеваем конструктивное высказывание замечаний или суждений относительно какого-то объекта или ситуации. Критика может предоставлять основанные аргументы и помогать в улучшении, расширении или дополнении идеи.

Оскорбления, напротив, представляют собой негативное выражение, обычно сопровождающееся уничижительными или оскорбительными комментариями. В отличие от критики, оскорбления не приносят конструктивности и не способствуют улучшению ситуации. Они могут вызывать негативные эмоции и даже повреждать отношения между людьми.

Важно различать эти два понятия и стремиться к тому, чтобы выражать свои мнения и замечания более конструктивным образом, способствуя взаимопониманию и развитию.
Вам так же нужно Flood и Offtop между собой различать , а то откидвываете меня за неправильную причину.​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr

В чем цель сообщения ? Я не просил же между собой различать критику и оскорбления​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
А когда флеймы заливали на форум и говорили что грувы хачи ебанные / шаурмисты вы их не хотели за розжиг нац конфликта банить? Эти люди прекрасно знали что делали и почему их кто то задеанонил.​
.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
135
52
Discord
_luvvvv
Дайте типу амнистию,Marcer ты же вроде норм тип,отзывчивый,и меня банил. Дай амнистию,ну тип даже сам сознался

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
за это как минимум не 3 месяца, а месяц амнистию дайте хотяьб​
Намеренно распространяли видеоролик, содержащий персональные данные, такие как "адреса, номера телефонов и фотографии" многих игроков. Срок блокировки обсуждался с Г.А. , амнистии не подлежит, отсиживайте.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Намеренно распространяли видеоролик, содержащий персональные данные, такие как "адреса, номера телефонов и фотографии" многих игроков. Срок блокировки обсуждался с Г.А. , амнистии не подлежит, отсиживайте.
мне нафиг это не нужно сидеть ебашить деанон на типов из флеймов поймите,я ради кайфа сижу​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.