А такой вопрос вы знаете что такое ooc и ic вы давали 3 - предупреждения в ooc чат, то есть вы говорили информацию из реального мира, а в игре по РП игрок не как не мог вас слышать, поэтому это будет считаться как dm zz.На территории ФЗ это не считается ДМ если что. Тем более я вам написал 3 предупреждения в чате покиньте оранжевую зону, потом уже дальше можно открывать огонь как мне админ написал, если вы афк стоите на оранжевой зоне или красной, и вас потом убивают это уже не мои проблемы
А разница какая? Все равно в чате высвечивалось что там были мои сообщения, +он афк стоял, так что наказания вряд ли будетА такой вопрос вы знаете что такое ooc и ic вы давали 3 - предупреждения в ooc чат, то есть вы говорили информацию из реального мира, а в игре по РП игрок не как не мог вас слышать, поэтому это будет считаться как dm zz.
впервые слышу что на территории фз считается это как дм в ззА такой вопрос вы знаете что такое ooc и ic вы давали 3 - предупреждения в ooc чат, то есть вы говорили информацию из реального мира, а в игре по РП игрок не как не мог вас слышать, поэтому это будет считаться как dm zz.
я у админа в игре даже спросил (не помню ник), но он сказал что на территории ФЗ не будет считаться это как дм в ззвпервые слышу что на территории фз считается это как дм в зз