Жалоба на B2OV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
На территории ФЗ это не считается ДМ если что. Тем более я вам написал 3 предупреждения в чате покиньте оранжевую зону, потом уже дальше можно открывать огонь как мне админ написал, если вы афк стоите на оранжевой зоне или красной, и вас потом убивают это уже не мои проблемы

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,064
559
На территории ФЗ это не считается ДМ если что. Тем более я вам написал 3 предупреждения в чате покиньте оранжевую зону, потом уже дальше можно открывать огонь как мне админ написал, если вы афк стоите на оранжевой зоне или красной, и вас потом убивают это уже не мои проблемы
А такой вопрос вы знаете что такое ooc и ic вы давали 3 - предупреждения в ooc чат, то есть вы говорили информацию из реального мира, а в игре по РП игрок не как не мог вас слышать, поэтому это будет считаться как dm zz.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
А такой вопрос вы знаете что такое ooc и ic вы давали 3 - предупреждения в ooc чат, то есть вы говорили информацию из реального мира, а в игре по РП игрок не как не мог вас слышать, поэтому это будет считаться как dm zz.
А разница какая? Все равно в чате высвечивалось что там были мои сообщения, +он афк стоял, так что наказания вряд ли будет

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
впервые слышу что на территории фз считается это как дм в зз

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
впервые слышу что на территории фз считается это как дм в зз
я у админа в игре даже спросил (не помню ник), но он сказал что на территории ФЗ не будет считаться это как дм в зз

Rickey Volkov

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Май 2023
131
74
Здравствуйте, <B2OV> будет наказан за DM ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.